?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, усовестившись, что не смотрю дебаты на "Дожде", вечером зашла туда и первым делом увидела ярко накрашенную Ксению Собчак с блеском на губах, но в тюремном зипуне, который ей очень идет, а рядом - в таком же ватнике темно-синего цвета сидела бесцветная Екатерина Самуцевич.
Как писал типа гоголь, "Тиха некрасивая девушка"...
Ксения громким голосом орала на недавнюю заключенную: "Как вы думаете, почему у всех группа "Pussy Riot" ассоциируется с Толоконниковой, а не с вами?
Это вообще коронный финт Ксении: загнать в угол не очень красивую или не слишком молодую женщину и обрушиться на нее с вот такой почти незаконспирированной издевкой. Подтекст был такой: "У тебя ведь бородавка на правой щеке, да? А Толоконникова-то, ух, какая сексуальная! Она и голая беременная еблась как цирковая лошадь на арене в музее-то! Ну, сейчас ты мне ска-ажешь откровенно, по существу: в политике, мол, уродинам делать нечего!"
Еще Собчак активно лезла в трусы к Самуцевич, интересуяь, отчего она не рожает.
А девушка Самуцевич отвечала покорно что-то, но не то, что хотелось бы услышать Ксении Собчак.

Вот, я думаю, а какого черта люди, которых приглашают на интервью, ведут себя так, как будто их пригласили на допрос в следственную часть тюрьмы? Ведь никто не запрещает Самуцевич или еще там кому-то задать интервьюшке встречный вопрос.
Почему было не задать Ксении Собчак встречный вопрос. Ну, типа: " Вот, вы все по балам да по балам уже больше пятнадцати лет, а женишка-то все не отхватили. С чем это связано? Может, у вас тактика и подход к вопросу непродуманы? Или с внешностью надо что-то делать?"
Помнится, лет уже семь назад, когда Собчак была еще молодая девушка, она вела какую-то передачу на каком-то канале. То ли "Блондинка в шоколаде" то ли что-то еще. И спросила примерно с такой же интонацией жену одного известного композитора в утвердительной манере: "Вы, скорее всего, не нанимаете молодых домработниц?" Типа: "Ты, старая грымза, побоишься взять молодую домработницу, потому что твой муж может схватить ее за жопу?"
И...на следующий день Собчак вылетела с канала, и передача ее была закрыта.
Потому что жена композитора себя уважала. И правильно считала, что двадцатилетняя мразь не имеет никакого права лезть к ней в ее личные покои.
Считаю, что такой достойной позиции должны придерживаться все, кого кто-то там в горошек или в цветочек зовет на интервью. Надо уметь ответить: "Это мое личное дело. Давайте лучше обсудим вашу помаду. По-моему, такую уже давно не носят в столицах."
-----------------------------
Ах, да!
Убедившись, что на "Дожде" показывают одну Собчак, я зашла к Кашину и посмотрела дебаты между ним, Немцовым и еще кем-то.
Они отвратительно скучно сводили счеты по каким-то мелочам. В общем, побывала как в клетке с грызунами.
Не стоит эта возня, чтобы терять на нее время.

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
evgknyaginin
Oct. 18th, 2012 11:49 am (UTC)
"мразь не имеет никакого права лезть к ней в ее личные покои"
------------
Именно. Собчак принесла на "Дождь" гламурную привычку рыться в чужом белье.
Ватник ей действительно очень идет:)
Irina Akinina
Oct. 18th, 2012 12:00 pm (UTC)
Мое самое любимое интервью Ксюши - это когда она попробовала что-то такое спросить у Николая Фоменко.
ext_914883
Oct. 18th, 2012 01:02 pm (UTC)
Из жизни насекомых
Все эти шоу-дебаты хорошо подходят под рубрику: "Из жизни насекомых". Причем по всем каналам. Дискуссии на уровне подворотни. Давно не смотрю никаких ТВ каналов.
la_grang
Oct. 18th, 2012 01:38 pm (UTC)
Не думаю, что Собчак возможно уесть этими вопросами. Над вашей робкой попыткой она будет ржать в глубине души, но отвечая начнет растягивать слова и удовольствие как мастер айкидо, перебрасывая гопника через бедро, насмехается, имея при этом скучающий вид. В плане социальных условностей (замуж, дети, помада, не хуже чем у других и т.п.) она очень раскована и, я знаю, в тайне презерает теток за подобную плоскость ума и привычку мыслить такими стереотипами. Попытки задеть собчак по этим пунктам выдадут вас как человека столь ограниченного сколько может быть человек не способный отличить собчак от кондуктора.
Оставьте эти мысли. Выкупить собчак у вас не получится хотябы потому, что она другого поколения, у нее гибче и ум и взгляды. К стати, то что вам выглядит как хамство собчак называет сталкингом быдла, хотя, не спорю, хамство там иногда присутсвует.
elena_tokareva2
Oct. 18th, 2012 07:35 pm (UTC)
Думаю, что вы ошибаетесь. Кстати, слово "презИраю" пишется через "И".
Полагаю, если она не чувствует, что ее время уходит, то она неадекватна.
Не воображайте, что она какая-то особенная. Она обычная некрасивая женщина с большим самомнением.
Вы просто - человек массы. И верите сказкам, которые вам рассказывают.
la_grang
Oct. 18th, 2012 11:21 pm (UTC)
Конечно все мы что-то думаем. Я например думаю, что вы думаете будто ваше замечание должно стать для меня обидным. Также я думаю, что вы склонны так думать ввиду все тойже самонадеянного аристократичного снобизма. Я думаю вам будет интересно узнать, что снобизм производное от выскомерия и ЧСВ. Изучите эти категории прежде чем соберетсь полемезировать с такими людьми как собчак, фоменко или джигурда.
Пойдя на поводу своих думаний, скажу прямо, вы весьма посредственно разбираетесь в людях, идеях, обстоятельствах, ввиду все того же застилающего вам глаза недуга - высокомерия. Наверное вы слышали много раз в своей жизни, но никогда не придвали следующим словам достаточного значения, такого какого придадите сейчас. Ваше высокомерие, то что вы называете достоинством, то что ограждает вас от хамства и другого безобразия, вот эта самая ваша крепость за которой живет то, что вы называете "своей личностью", вот ее стены скрывают от вас реальное положение вещей. В своей аристократичной скорлупе вы ничем не лучше путна в скорлупе тонированного пульмана, вы также далеки от знания и понимания происходящего. И то что вы называете "пониманием" или "Думаньем" давно превратилось в набор "ярлычков" которыми вы рефлекторно засыпаете окружающее пространство. У людей вроде вас, которые даже в предметах мебели выискивают собственное отражение, нет никаких шансов уесть и пронять, не только собчак, а кого бы то нибыло в принципе. Коечно вы можете напугать, задавить авторитетом, состроить интригу, но пронять - нет. Это потому, что для такого рода трюков нужно обладать проницательностью, а проницательность и самодовольство - не совместимы.
(no subject) - lm74xf - Oct. 19th, 2012 05:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - elena_tokareva2 - Oct. 19th, 2012 06:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - agk_ru - Oct. 20th, 2012 04:25 pm (UTC) - Expand
elena_tokareva2
Oct. 19th, 2012 10:58 am (UTC)
а че вы все в шляпах? евреи, что ли?
Посмотрю нынче: что ни юзерпик мужицкий, то в шляпе. Евреи, что ли? Или лысина?
la_grang
Oct. 19th, 2012 11:05 am (UTC)
Re: а че вы все в шляпах? евреи, что ли?
Тоже заметил, вероятно все хотят быть похожими на меня.
opiat_dvoika
Oct. 19th, 2012 05:21 pm (UTC)
Ой. Прям такоой страшный зверь Ксюша.
Она просто не встречалась с серьезными соперницами.
Сколько бы не натаскивали ее тренеры НЛПеры (кстати, то, что их работа заметна, говорит о том, что ученица не слишком способная) они не всесильны, если вашу тетю Ксюшадь выставить против опытной продавщицы, она будет словесно нокаутирована в первом раунде.
Я бы с удовольствием понаблюдала поединок Ксюши с Фасей ( fassia рвалась в бой, и подноготную мамочки и дочки она, как петербурженка, знает достаточно хорошо) Во всяком случае, до виртуального общения с ней я как-то не задумывалась, "каким местом вылежала Н. свою диссертацию". Когда задумалась, история второй семьи Собчака приобрела глубину..
Конечно, эти дамы могут нанять кучу сетевых писак, восхваляющих несуществующий ум и обаяние дочки. Могут нанять НЛПеров, каббалистов, черта в ступе, но как там говорили в старом фильме "никакое волшебство не поможет сделать ножку маленькой, а душу большой".

Edited at 2012-10-19 05:23 pm (UTC)
la_grang
Oct. 19th, 2012 06:05 pm (UTC)
Да ладно. Причем тут НЛПеры. Не они же за ксюшу дают интервью всяким шевченко и минаевым. Кстати дает интервью Собчак куда лучше чем берет. Интервьюэр она ващето паршивый, а вот дает интервью она мастрески и в первую очередь потому, что человек она цельный и легко реагирует на вопросы, которые должны вызывать затруднения.
Не знаю кто такая фася, но звучит как мося. В таких делах как драка еще нужно заслужить право быть наказанным.


(no subject) - opiat_dvoika - Oct. 19th, 2012 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - la_grang - Oct. 19th, 2012 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - opiat_dvoika - Oct. 19th, 2012 06:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - la_grang - Oct. 19th, 2012 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - opiat_dvoika - Oct. 19th, 2012 07:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - la_grang - Oct. 19th, 2012 07:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - opiat_dvoika - Oct. 19th, 2012 08:28 pm (UTC) - Expand
jivopyra
Oct. 18th, 2012 03:08 pm (UTC)
А вот http://sporaw.livejournal.com/130536.html

Вы были правы... Скоро любое требование "идентифицируйте свою личность" будет восприниматься, как попытка подставы. Ведь на сообщённые этиими прекраснодушными идиотами паспорта надают (не "наберут"!) кредитов...
darina_577
Oct. 19th, 2012 10:19 am (UTC)
А мне интервью с Пугачевой понравилось :)Классно та с присущей ей грацией бегемота прошлась по комплексам несчастной пафосно-туповатой страшилки :) Судя по тому, что Ксюша "Брось меня накануне свадьбы" в интервью с Самуцевич что-то там пафосно несла про материнство, есть подозрение, что у нее с маман от безнадеги возник план "гнать пузом в загс" первого попавшегося состоятельного мужчину, который не побрезгует :) Так что не желающим стать кентавропапой надо быть осторожней. Я обычно не такая грубая, но эти две особы с нотациями и не самого лучшего морального облика раздражают и вызывают резке неприятие у многих. Самуцевич жалко, зря она с оголтелым феминизмом связалась, лучше бы программировала, сайты разрабатывала и фотографией занималась- и деньги, и самореализация и реальное дело. Неплохая она молодая женщина, только уж очень затюканная и неуверенная в себе.

Edited at 2012-10-19 10:24 am (UTC)
elena_tokareva2
Oct. 19th, 2012 10:57 am (UTC)
Ничего, зато у нее адвокат бойкая. Уже подала иск в Европейский суд, по поводу необоснованного заключения в тюрьму.
ogurcova
Oct. 19th, 2012 05:42 pm (UTC)
С носка!
Ксюша долго напрашивалась, потому и бить ее будут теперь долго.

Но как разнесли Ксюшадь (в сравнении с различными высокими образцами) на "Литературном обозрении" - это еще всем присутствующим учиться-учиться-учиться!
Потому что всем должно быть весело!

После "Дамы в красном" даже убогая Валерия выступила с панегириком в адрес Собчак, вот так надо тушить костры!

"Вот окину я взором окружающих девиц почти уже сформировавшегося сословия, «нашей элиты». Какие там талантливые и деловые жены и дочери. Ладно, не буду злобствовать. По-человечески так понятно, что для любимой женщины какую только игрушку не приобретешь. Хочет девочка петь, папа ей артистическую карьеру проплатит. Надо чем-то развлечься жене, ей бизнес купят. Не хочет ничего, будет так тусоваться. Никого ж не заставляют себе на кусочек омара зарабатывать … А тут, что значит «безотцовщина», все «сама-сама, быстрей-быстрей …» Да еще и какой-то жалкий миллион. Говорится же: «У кого нет миллиарда, пусть идут в ж…!»

Да уж, если не дотянуть образ lady in red, на выходе получаешь пожарную машину."
http://ogurcova-portal.com/damyi-v-krasnom/

la_grang
Oct. 19th, 2012 06:16 pm (UTC)
Познер: Собчак мне нравится, она талантлива
Про Познера - ogurcova - Oct. 19th, 2012 06:44 pm (UTC) - Expand
Re: Про Познера - duradulova - Oct. 19th, 2012 07:41 pm (UTC) - Expand
Re: Про Познера - ogurcova - Oct. 19th, 2012 08:32 pm (UTC) - Expand
Re: Про Познера - duradulova - Oct. 19th, 2012 08:39 pm (UTC) - Expand
Re: Про Познера - vinnypoh - Oct. 20th, 2012 04:57 am (UTC) - Expand
Re: Про Познера - duradulova - Oct. 20th, 2012 05:24 am (UTC) - Expand
Re: Про Познера - poklonnica_v - Oct. 20th, 2012 07:04 am (UTC) - Expand
Re: Про Познера - al3101961 - Oct. 20th, 2012 01:01 pm (UTC) - Expand
Re: Про Познера - duradulova - Oct. 20th, 2012 02:25 pm (UTC) - Expand
Re: Про Познера - duradulova - Oct. 20th, 2012 02:24 pm (UTC) - Expand
Re: Про Познера - poklonnica_v - Oct. 20th, 2012 04:13 pm (UTC) - Expand
Re: Про Познера - duradulova - Oct. 21st, 2012 12:29 am (UTC) - Expand
Re: Про Познера - poklonnica_v - Oct. 21st, 2012 07:08 am (UTC) - Expand
Re: Про Познера - duradulova - Oct. 24th, 2012 09:28 pm (UTC) - Expand
Re: Про Познера - vinnypoh - Oct. 20th, 2012 06:03 pm (UTC) - Expand
Re: Про Познера - duradulova - Oct. 21st, 2012 12:22 am (UTC) - Expand
Re: Про Познера - agk_ru - Oct. 20th, 2012 04:37 pm (UTC) - Expand
Re: Про Познера - ogurcova - Oct. 20th, 2012 07:01 pm (UTC) - Expand
( 43 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner