elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

боец Карацуба и его сторожевая собака....

Иногда я получаю истинное наслаждение от Сети. Ну, просто охреневаю от полученного кайфа.
Так и сегодня утром.
Разглядывая различные сообщения, присланные мне, я наткнулась на новость о том, что некий алтайский блогер, довольно уже возрастной человек, разместил на своем блоге нецензурные съемки разбитого самолета с польской правительственной делегацией, взятые им (этим алтайским блогером) из...журнальчика такого, как пишут поляки (да простит им Господь их наивность!) "для российской элиты".
"Жителя Барнаула" , этого якобы блогера, зовут Антон Сизых. Понятно, почему я пишу все данные, добытые польской разведкой, в кавычках - когда речь идет об Интернете, кадр может быть и подставным.
Кадры для своей нашумевшей публикации блоггер взял у главного редактора издания, которое выпускается для российской политической элиты, сообщили журналисты. Ник у него gorojanin_iz_b.

А ссылается этот якобы провинциальный 51- летний блогер на данные, полученные из журнала...якобы журналистки Татьяны Карацубы, являющейся якобы главным редактором якобы журнала для якобы российской элиты «Президент. Парламент. Правительство».
А теперь самое вкусненькое. Дама под именем Карацуба Сеид Бурхан Татьяна Константиновна, эдакая Мата Хари, расположила на сайте своего журнала все номера, которые выходили...так вот, последний номер датируется 2008 - годом...
Так где взял этот алтайский хрен эти фоты? Прямо в правителстве РФ? Или в спецслужбах,
О себе главред несуществующего журнала пишет, что она не только кандидат психологических наук и академик Академии безопасности,не только специалист по национальной безопасности и закончила Академию госслужбы при Президенте РФ,но и в прошлом сотрудник ООН..
Обычно Татьяна Карацуба вывешивает свое фото 1982-го года. Сама она родилась в 1954-ом году, стало быть, на фоте ей  27 лет.
Самые адекватные ее фоты относятся к тому времени, когда у власти была ельцинская элита. То есть конец 90-х.  О, каким бодрячком тут дядя Паша Бородин.
Руководитель Администрации Президента РФ

Премьер-министр  Б. Немцов

( это не я пишу, что Боря премьер, это на сайте Карацубы Боря Немцов назвал премьер-министром), тут виден уровень проникновения в элиту.


Вы сами сходите в ее галерею - оборжетесь! http://www.p-p-p.ru/main.asp?gallery


Министр экономики Е. Ясин

Чего же хочет эта парочка: "алтайский блогер" и главред несуществующего журнала? 

"Кадры, которые обнародовал барнаульский блоггер и которые опубликовали российские, украинские, немецкие и американские СМИ, не стали демонстрировать ни польские газеты и журналы, ни телевидение и интернет-издания, отмечает глава правительства Польши Дональд Туск. При этом главный редактор таблоидного издания Super Expressu признался, что его искушали этими фотографиями.
По словам Славомира Ястшембовского, с ним связались незнакомые люди и предложил купить снимки жертв аварии. Главный редактор Super Expressu заверил, что он отказался от этой сделки, отмечает портал Niezaleana.pl.
----------------------------------------
Кто же из спецслужб стоит за этой ищейкой Карацубой? За ее дневничком в ЖЖ, созданным в аккурат 30 сентября 2012 года?  За этим "алтайским блогером"?

http://kara881.livejournal.com/ ( на всякий случай)
Я бы так не беспокоилась бы по поводу этой аферы, если бы....
если бы не нашла на свежеиспеченном блоге  поддельной "карацубы" (а записей в блоге всего 5) одну запись, которую мне упорно втюхивали буквально на днях. 
Она касается якобы истинной родословной Сергея Удальцова. Точно вот с этой фоткой это было прислано мне одним моим давним знакомым,  через которого уже не раз пытались толкать разного рода сведения, состряпанные отставниками Лубянки. bank_16045_87108

"В 1921 году Розалия Самуиловна Залкинд, в награду за свои «подвиги», получит орден боевого Красного Знамени. Благополучно пережив сталинские репрессии, она умрет своей смертью в 1947 году. А в 2012 г на баррикадах Болотной площади в Москве появится ее правнук, - лидер Левого фронта Сергей Удальцов (Тютюкин), который тоже поведет за собой народ на растерзание и заклание нового алтаря. Нелюди-звери, - это наследственное, семейное. Все кровавые лидеры, которые всплыли на гребне Революции 1917 г., - оставили после себя потомство, которое в той или иной степени продолжает начатые ими дела", - вот кусок из этого текста.
Думаю, что сведения о якобы бабке Сергея Удальцова будут всплывать в разных вариациях то тут, то там.
Старые аферисты работают не покладая ног.
Один из них - это бывший помощник гэбульника Виктора Черкесова, отставной полковник гэбухи Николай Филиппов....

Но вернемся к нашей "карацубе":

 Пост про авиакатастрофу под Смоленском барнаульский блоггер под ником "горожанин"  назвал «Глобальная ритуалика. Инсценировка «Смоленской катастрофы». Покровительство севастопольским убийцам». В тексте речь идет о том, что фотографии и видео, которые показывали СМИ — на самом деле инсценировка, а самого крушения и не было. «Всех тупо убили (а еще точней — выгрузили убитых) и свалили сюда, вместе с хламом со свалки, изображающим «самолет». Никакого падения и пожара не было, как и в «крушениях» «Суперджет-100″ в Индонезии, Ми-8 на Алтае и многих других подобных», — писал скандальный блоггер.
---------------------------

Ну, вот, пока как-то так...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments