elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

страной по-прежнему рулят криминальные авторитеты...а власть сажает мелких революционеров

Долго разбирала свои архивы. Искала фотографии для издания книги "Записки рядового информационной войны-2".
И постоянно натыкалась на справки по разным регионам. Жалко дербанить архив. Но информационная среда сильно оплошала, и то, что восемь лет назад считалось важной информацией, нынче потонуло в говноновостях про интимную стрижку Ксении Собчак и выборы в КС оппозиции.
Блошиный рынок либеральной прессы все победил.
У меня было обширное досье по Московской области, более детальное - по Рузскому району МО. Понятно почему: мы публиковали первые статьи по беспредельщику Васе Бойко.
Сейчас 90% этого досье я уничтожила. Потом поймете почему.
Так вот, в одной справке, которую я получила из хороших рук, было написано буквально следующее: смотрящий по Московской области по кличке Лучок (это Лалакин, подольский вор в законе), дал денег главе Рузского р-на Якунину на избирательную кампанию и требует взамен полного владения мусорным полигоном АМО ЗИЛ в Тучково, чтобы превратить его в свалку промышленных отходов. Сейчас этот бизнес доходнее, чем торговля наркотиками.  В карьере бывшей ЗИЛовской свалки по ночам выгружают белый порошок неизвестного происхождения, - сообщает сайт Тучково.
(Нормальненько так, особенно когда речь идет о суперэкологически чистом молоке и кефире, который поставляет в Кремль Владимиру Владимировичу Путину  из Рузского р-на Василий Бойко-Великий). 
Дальше там было написано, что и Василий Бойко -Великий промышляет тем, что снимает плодородный слой земли, продает его, а в разрытую землю на выгоднях условиях закапывает отходы.
 
Бойко тоже выставляет главе района Якунину требования - расплатиться городской землей за инвестиции, сделанные в строительство дворца спорта в Рузе. Но Якунин уже не может расплатиться с Бойко-Великим городской землей, так как теперь городская земля города Рузы не подчиняется главе района, в городе Руза имеется глава городского поселения   Коротков Андрей Викторович.  
Бойко беснуется и в ответ на предложение Якунина подарить взамен сельхозземли, издевается: у нас, мол, ее и без того хоть жопой ешь.

Какой там Шойгу!
Какой там Путин!
Какие спецслужбы!
Криминал как руководил этой рашкой, так и рулит.
Вот что писал один ресурс о начале деятельности Шойгу в качестве губернатора МО:
"Большие проблемы ожидают команду Шойгу в Подольском районе, где огромное влияние имеет авторитетный предприниматель Сергей Лалакин (прозвище — Лучок, в 2007 году указом Путина награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени).
Подольские не пустили в район даже громовских и привечать очередных варягов не собираются.
Похожая картина наблюдается в Дмитровском районе. Только там весомый голос имеет зампред Мособлдумы и по совместительству хозяин мусорных свалок, магазинов и такси Иван Чарышкин".

Почему Саакашвили в короткий срок вывел эту нечисть из своей страны, а Путин с 2000-го года так и оставил их у власти?Орденами понаграждал?
Хрен его знает! Но мне это не нравится.
Следователь Бардин 7 лет ведет уголовное дело против Василия Бойко, и в отличие от Лени Развозжаева, который зарабатывал на жизнь шитьем шапок, но при этом был арестован и выкраден спецслужбами с Украины, Вася со своим весьма сомнительным молоком и сомнительно оформленной землей в количестве 40 000 га - все еще на свободе. 
Мне так надоело смотреть эту комедию, что выбросила на помойку все это досье.
Как и все учебники истории России.
Нах такая история!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments