elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Павел Шеремет - это такой партийный пропагандист из 70-х годов

"Буквально за несколько месяцев журналистка Аксана Панова стала фигурой федерального уровня — так громко отозвался в стране скандал ее агентства Ura.Ru с местными уральскими властями", - пишет Павел Шеремет в "Огоньке". 
---------------------
Осмелюсь возразить: никого не е-т ни Аксана Панова, ни ее провинциальный ресурс URA.ru, заполненный местной билибердовой инфой про каких-то никому не известных уродов.

Павел пишет: "В Екатеринбурге, официальной столице Уральского федерального округа, есть несколько достопримечательностей: Храм на Крови, построенный на месте расстрела царской семьи, памятник Борису Ельцину и небоскреб в 54 этажа "Высоцкий" — памятник человеческому эго торговца мебелью. Для журналистов, решивших написать о городе и его жителях, есть еще и несколько культовых персонажей, например основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман. Сейчас невозможно обойтись и без его боевого товарища и друга Аксаны Пановой, шеф-редактора самого известного и влиятельного регионального информационного агентства Ura.Ru".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2045201 
------------------------------------------

Ой, счас умру! Мы так не писали в "Сельской молодежи" и в "Российской газете" уже в 90-х. Уже тогда писали по-другому.
Да...Белорусская журналистская школа - это клеймо на всю жизнь. Это как пиджак белорусского покроя, у которого плечи сползают. Тут уж ничего не поделать.
---------------
Павел пишет: "Журфак Уральского государственного университета, работа в газете "Аргументы и факты", спецкор программы "Взгляд", руководитель уральского бюро проекта Глеба Павловского Strana.ru и, наконец, собственное агентство Ura.Ru — таков путь Аксаны Пановой. В агентстве работают 40 человек. Зарплаты у журналистов выше московских: 150 тысяч рублей здесь оклад нормальный. Конкуренты завидуют и злятся: нельзя, мол, честным путем заработать такие деньги".

Ну, какое "собственное агентство"?
Ну, для какого быдла это сочинение?
Уже ж умные люди написали, а другие умные люди прочитали и усвоили, кто дал денег Пановой на это агентство и кто являлся его истинными хозяевами.
"Австрийская компания «BF TEN» Holding GmbH, во главе которой стоит влиятельный юрист Франц Швайгер", - это обычная отмывочная подставная контора, которой воспользовались хозяева Аксаны, чтобы вернуть себе ресурс, который стал опасным. Так делают все и всегда, когда поставленный по главе информесурса человек зарвался и перестал выполнять договоренности и проводить политика хозяев.
---------------------------------------------------
А дальше просто мрак, такой "мохер для дагестанцев":
"Наша повестка — это повестка для випов, для элиты. Мои журналисты должны напрямую общаться с депутатами, губернаторами и так далее. Близко подпускают не быстро. Я не могу постоянно вводить в этот круг новеньких, которые ни хрена не понимают,— пояснят Аксана Панова, которая сама ездит на новом "порше кайен" и живет в элитном доме.— Мы работаем для элиты, поэтому наши журналисты должны ходить в те же рестораны, что и они, ездить на те же курорты, что и наши олигархи, разбираться в их часах и машинах".
---------------------------------------
И только под конец своей развесистой белорусской клюквы, Павел Шеремет усовестился и написал правду:
"12 декабря 2011 года Аксана продала 51 процент акций предприятия австрийской компании BF TEN Holding GmbH. Кто за ней стоит? Компания создана в 2007 году четырьмя формально австрийскими (а фактически российскими) энергетическими компаниями, за которыми прячутся реальные владельцы активов, числящихся в России за господами Биковым и Бобровым,— написал в своем блоге под ником pacca343 некто Павел Марков. Он хорошо информирован о делах вокруг Ura.Ru и регулярно комментирует события.— Для чего приобретали информагентство? Для пиар-кампании Куйвашева, так как с 4 декабря Мишарин (бывший губернатор.— "О") лежал в больнице и начался передел области. Кто руководит BF? Исполнительный директор Франц Швайгер для солидности проекта, а фактически генеральный директор — местный юрист Константин Слизов, представляющий интересы Куйвашева... В принципе, все было продумано и хорошо работало".
Правду ли пишет неизвестный Павел Марков?
Да, правду, правду он пишет, Шеремет, не сомневайся!
Зарвалась ваша Аксана. И все знают, откуда бабло. Информационный шантаж о молчании в одних случаях, а если бабки не платят - тогда "пли!" Это называется "договора на информационное обслуживание".

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment