elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Алексей Венедиктов продемонстрировал, что он не только страшно далек от народа, но и просто олух

Сейчас в прямом эфире "Эха" он сказал, что Леонид Развозжаев (я, мол, первый раз слышу, кто это!) якобы возглавлял ту волну, "КОТОРЯ СНЕСЛА ЧЕРКИЗОВСКИЙ РЫНОК".

Да...как попадается среди револьюцыонэров мало-мальски русский человек, так Венедиктов о нем ни хера не знает и приписывает ровно противоположные свойства.

Почему я знаю Развозжаева? Потому что я живу в своей стране и слежу не только за маленькими фюрерчиками типа ксении собчак, но и за процессами на Черкизоне.
Так вот, Леня Развозжаев ровно наоборот - возглавил тех, кто боролся ЗА Черкизовский рынок, потому что он на нем торговал шапками.
Об этом знает даже Олег Кашин.

Я считаю, что после этой херни, которую молол руководитель "Эха" в прямом эфире, он должен быть уволен, так является НЕПРОФЕССИОНАЛОМ.

Кстати, председатель профсоюза работников рынка   Черкизона Леня Развозжаев на "Радио Свобода" (это 2010 год):
 
– Открыт торговый комплекс "Новый АСТ". Это не более 20% от так называемого "Черкизона", что был здесь ранее. Торговый комплекс является капитальным строением. Там идет перерегистрация бывших арендаторов, завозится торговое оборудование. Люди буквально на днях уже приступят к своей деятельности, будут торговать. На данный момент открыт только "Новый АСТ". Это, собственно говоря, то, что мы и требовали (все помнят наши митинги, наши выступления, письма, столкновения с ОМОНом), мы так и писали – откройте эту часть Черкизовского рынка, потому что он не относится к Черкизовскому рынку так таковому. Это не ветхие строения. Это торговый комплекс под крышей, хорошо оборудованный. Там, извините, туалеты с кафелем, со всеми коммуникациями. Все прекрасно. Мы приступаем к работе. Зачем Юрий Михайлович Лужков раздул цирк с так называемым сносом Черкизовского рынка, пригласил телекомпании какие-то?
---------------------

Товарищи евреи!
Если вы беретесь защищать какого-нибудь Развозжаева, погуглите сначала, может, чуть-чуть просветитесь. Нельзя же знать подробности только о своих местечковых.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments