elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

в ночи пишу комментарий о "деле Сердюкова"

Вы заметили, что все наши любимые "кремлевские блоггеры" , начиная с Марины Юденич, по которой я сверяю "глобус Украины" с "тетрадью в кружочек" и кончая остальными пупсиками, которые считают обычно прыщи на жопе у оппозиции, вывешивают прослушки и видео ебли Яшина с "Катей Му-му", переговоры Немцова с Пархоменкой про Божену, НИ СЛОВА НЕ ПРОРОНИЛИ о громком и, безусловно, сладком для всех журналистов, "деле Табуреткина", то есть министра обороны Сердюкова, который расположил свой гарем в здании, ранее принадлежавшем двум управлениям Министерства. 
Как его б-ди по его поручению разворовали недвижимое имущество армии. Продали каким-то фирмешкам. Какие гниды!
И в эту армию гонят наших сыновей - защищать интересы этой жирной сволочи?

В потрясающем одиночестве остался мой любимый сливной бачок Габрелянов. Как же это он так подставился со своим Life News? Говорят, всем приказали заткнуться! 
Сегодня знающие люди сообщили мне, что между "Зубком", то бишь тестем Сердюкова, самим Сердюковым и Путиным достигнуто соглашение спустить дело на тормозах, по-семейному разобраться.
Девке с кольцами на 3 миллиона долларов Екатерине Васильевой - аборт и за борт. Мебельщика вернуть жене - то есть дочке Зубка. Где она найдет еще такого молодца с такой рожей, которая шире моей задницы?
У Путина - спина болит. А тут лезут со своими блядями...  

Молчит наша словоохотливая кремлевская межпоха. 
Но мы -то не такие? Мы будем писать о "деле Сердюкова" каждый день. Мы вынесем его на баннеры, мы соберем под этими баннерами сотни и тысячи материалов о Сердюкове и кадровой политике нашего президента.
Ему есть чем гордиться! Такие рожи собрал, что даже Ельцину не снилось!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments