elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

В Израиле совсем плохо с Интернетом

У меня нет никакой лирики в отношении Израиля. Я просто хочу десять дней отдыха в конце ноября-декабре. Еще в прошлом году я тоже этого хотела и так и не поехала в Израиль, так как выяснила, что в Эйлате по-прежнему нет общедоступного Интернета. То есть в такой, казалось бы, развитой стране, в отелях в лучшем случае предоставляется "час бесплатного Wi-Fi в лобби отеля" - это когда ты как идиот сидишь, согнувшись над своим ноутбуком и смотришь на часы.
Заплатив за пятизвездник 3 штуки баксов за неделю, ты должен еще заплатить за сутки доступа к Интернету 17 долларов.
Я еще в прошлом году забила на Израиль как место отдыха. Я подумала: если вы такие умные, то почему вы такие мудаки? И поехала в Китай. Там на Хайнане везде бесплатный Интернет. В любом номере. И в Турции в мае у меня в отеле был роскошный Интернет в номере.
Израиль - это отсталая провинция.
Пока они не оснастят Интернетом каждый номер отелей, я к ним ни ногой - терпеть их субботы, арабов, негров-симитов в шерстяных шапках, прыгающих как обезьяны вокруг тебя,  да еще платить бабло за то, что уже принадлежит тебе по праву даже в запущенном Подмосковье - хрен.
Подумывала даже о том, не снять ли апартамент. Но посмотрела картинки - все такое убогое...
Вот, сижу и выбираю место, где есть теплое море и куда не очень долго лететь. И, кажется, такого места, кроме Китая, так и нет. Тайланд? Что-то меня удерживает. Гоа? Ну, там грязь и наркота. Всякие обезьяны. Не люблю, когда животные близко подходят к человеку. Лазают по балконам.
Куба? Но есть ли там Интернет?
Кипр? Но там купание в это время только в бассейне. Я и в Москве хожу в бассейн с морской водой и кварцевыми лампами. И воображаю, что плыву в море. Полчаса езды на машине, и ты "на море".
Хрен знает что!
Я недовольна этими евреями. Надувают щеки, а сами на говне пытаются заработать. 17 баксов в сутки за Интернет! Я столько плачу в Москве сразу за цифровое ТВ и Интернет в месяц. А мы по сравнению с Израиловкой неразвитая страна (судя по их амбициям).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments