elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

какие страсти...после климакса

"Напомним, что причиной развода сенатора Слуцкера и его жены Ольги (владелицы фитнес-клубов) в 2009 году послужила её публичная связь с генеральным директором «Газпромнефти» Александром Дюковым. По словам служащих в доме Слуцкеров людей, она летала за ним практически каждую неделю туда, где играл «Зенит». Кроме полетов на футбольные матчи, Ольга Слуцкер и Дюков регулярно встречались на съемной квартире на проспекте Вернадского и в отеле «Ритц-Карлтон» на Тверской в Москве. Ради детей Владимир Слуцкер на многое закрывал глаза. Но после того, как Ольга привезла любовника домой и развлекалась с ним два дня на глазах обслуги, ситуация приняла необратимый характер. Терпеть это дальше, сенатор не захотел", - пишет Володя Прибыловский.

Теперь Ольга отсудила у Слуцкера особняк в Лондоне и будет жить там с детьми.
Насколько я помню, дети с ней жить не хотели и держались всеми руками за отца...
Помню, Слуцкер судился со Стрингером, где было написано, что Ольга - дама нетяжелого поведения (я смягчаю выражения), защищал жену грудью.
А через два месяца между супругами разразился большой скандал. Вот так как-то.

Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments