elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

"В Санкт-Петербурге, в аэропорту Пулково, в пятницу, 16 ноября, была задержана лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол. Об этом сообщает сайт движения."Только что сотрудниками ФСБ и погранслужбы России была арестована лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол. У Анны отобрали документы, средства связи и конвоировали в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.FEMEN - украинское женское движение, возникшее в 2008г. и получившее известность благодаря эпатажным акциям протеста", - сообщает РБК.

Мне бы промолчать по этому поводу. Потому что опять пойду вразрез с обчественным мнением, которое будет поносить кровавую гэбню.
Мне эти уродины не нравятся, также, как и знаменитые "пусськи".
Но я о гэбне. Вместо того, чтобы арестовать воровку Сердюкова и самого ворюгу Сердюкова, они бегают за нищими девками и Ленькой Развозжаевым, который в жизни ничего не украл.
Ну, как не вспомнить булгаковский роман "Мастер и Маргарита" и Первосвященника, который требовал у Понтия Пилата освободить и помиловать в честь праздника убийцу Варраву и распять безобидного Иешуа...

Хуйней занимаются аж со времен древних евреев.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments