elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Сметанова, наивная чукотская девушка: я только выполняла приказы...

Подруга Евгении Васильевой, воровка на доверии из Оборонсервиса, жалуется на отсутствие хороших книг в тюрьме и злится на следователей, которые обещали отпустить под домашний арест, если она сольет свою подружку. Но эти противные следователи, оказывается, и так все знали, потому что у Сметановой и у Васильевой дома стояла прослушка...

"Сметанова утверждает, что следователи требовали от нее показаний против подруги - Евгении Васильевой. По данным СМИ, обвиняемая с готовностью давала показания. Но оказалось, что она не сказала ничего нового: у следствия и так много информации. По словам Сметановой, в квартире Васильевой стояла прослушка. Обвиняемая говорит, что на допросах следователи "приводили всякие интимные подробности".

Сметанова расчитывала заключить сделку со следствием. Однако это оказалось невозможным, так как она категорически не хочет признавать свою вину. По словам обвиняемой, она лишь выполняла распоряжения Васильевой".
-----------------------


Как говорится, девушка, ты хоть и в армии, но Уставу не подчиняешься. За все воровские действия ответишь сама. Уже большая девочка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments