elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

вся история с разбазариванием имущества Минобороны - это хорошо спланированное мошенничество

Сижу и ковыряюсь во всех заметках, которые были напечатаны о бурной деятельности подручных Сердюкова по распродаже бескрайнего имущества Российской армии.
Когда читаешь все подряд, то понимаешь, какая четко спланированная операция проводилась министром обороны и его подручными.
Четко создали коммерческие структуры, наняли туда своих людей, позволив им немного воровать для себя (откаты принимать). И запустили конвейер.
Сметанова и ее сожитель рубили ботву, а вот кто получал основные бабки - следствие пока молчит.
Нам, конечно, понятно кто. Но хорошо бы озвучили.
По такой схеме у нас и Петя Хомяков недавно науку двигал. Создавал исследования для строительства ЦКАД. Старые снимки подсовывал, исследования, которых не было - но средства списывались. Речь идет о 8,8 миллиарда. Это больше, чем инкриминируют сердюковским барышням.
Справка:http://cckad.narod.ru/
В Московской области уже давно планируется строительство кольцевой автострады, которая, судя по распространенной карте, должна пройти большею частью по трассе имеющегося "малого бетонного кольца", а на западе сделать "выпад в виде замочной скважины" и пройти по трассе "большого бетонного кольца". При этом, как большая часть "малой бетонки", так и солидный сектор "бетонки большой" должны, естественно, подвергнуться радикальному обновлению, на радость водителям. 
И вот, оказывается, что выделенные на проектирование ЦКАД – в сумме, приближающейся к 9 млрд рублей – разворованы. А в качестве плодов труда своего проектировщики подсунули старые изыскательские данные по "бетонкам", наведя на них современный глянец. Поразительно? В нашей стране – нет. Дело ведет ФСБ, поскольку оно имеет политическую составляющую, о которой чуть ниже.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments