elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

какой бренд может породить тройка "пуссек"?

Мне все чаще кажется, что я живу посреди сумасшедшего дома. В последние дни особо доставляет тройка "пуссек" (казалось бы, посадили - отдохнем от них), но нет, теперь эти кривоногие "певицы" борются за какой-то бренд. И их бывшие адвокаты (Марк Фейгин, толстуха Виолетта Волкова и еще какой-то прыщ) тоже борются за раскрученный, якобы, бренд, желая получить от его эксплуатации 15 миллионов евро...
Кроме брезгливости этот "бренд" ничего не может вызывать. Сегодня даже товарный знак адвокаты не сумели зарегистрировать. Палата отказала ввиду неприличности перевода бренда ("бешеная пизда").  
Предприимчивый Фейгин и его жена собираются снимать фильм про несчастных пуссек...Они еще и кинодеятели, оказывается! Интересно, где подобрали таких адвокатов несчастные создания?
Ну, это ли не истерия? Это ли не отделение для буйных?
Отпущенная на свободу Самуцевич говорит, что адвокаты ей не возвращают ключи от квартиры и паспорт и " в крайнем случае она напишет в адвокатскую палату жалобу с требованием лишить Фейгина и Волкову адвокатского звания".
Но почему же "в крайнем случае"? Это надо сделать первым делом.И в милицию. Это же уголовка.
А потом исчезнуть с глаз долой.
Кроме брезгливости ничего ни эти девки, ни их адвокаты не вызывают.
Впрочем, это только у нас в стране. На западе все по-другому. Вот что пишет Алик Гольдфарб, который раньше заведовал у Березовского деньгами на политические проекты: "Не буду углубляться в тему "волшебства Pussy Riot", но факт заключается в том, что на "ЗаПЧ" и "СоТВ" поступило ничтожное количество долларов, а на защиту девушек в балаклавах деньги потекли рекой".На момент закрытия фонда сегодня утром через PayPal было собрано $ 44,421.00. В кампании приняли участие два десятка волонтеров, которые устраивали концерты, пикники и вечеринки, десятки сайтов разместили кнопки электронных кошельков, тысячи людей по всему свету, от Японии до Бразилии, внесли пожертвования (всем огромная благодарность!). Больше всего средств поступило из Европы, США и РФ. Денег от Березовского и иных олигархов не поступало. Моих личных денег там тоже нет ни цента. Деньги принимались только от частных лиц (не организаций)".
Он и собрал деньги, которые пошли на оплату этих мерзких адвокатов и роскошную жизнь Петра Верзилина (мужа Толоконниковой) и прочие расходы.
Впрочем...продавать рваные колготки под брендом "Pussy Riot" было бы самое оно. Продают же в Японии ношеные трусики японских девочек...Вот, потные колготки, для любителей нюхать. Тут бренд в самый раз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments