elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

новые проекты дебильчиков

"Администрация поселка Пески в Коломенском районе направила и.о. губернатора Московской области Андрею Воробьеву письмо с протестом против строительства шестиполосной магистрали Коломна - Воскресенск, из-за которого планируется уничтожить десятки домов.

Как рассказывают "Известия", несколько дней назад жителей ознакомили с новым генпланом Песков, согласно которому дорога Коломна - Воскресенск пройдет через их населенный пункт. Она совпадает с имеющейся двухполосной дорогой, идущей через поселок. Эта дорога будет расширена, для чего, по словам главы Песков Юрия Карпова, придется снести десятки частных и многоквартирных домов, здание администрации, почти все магазины, отделение почты, школу и поликлинику.

Город будет разрезан на две части, и попасть из одной в другую можно будет только по "внеуличному переходу". К тому же трасса пройдет через кладбище. "Это кладбище соседнего поселения, а не нашего, но в любом случае это кощунство, - говорит Карпов администрации. - Дорогу надо строить, но не здесь. Можно проложить ее по полям, которые больше 10 лет не пашут".
-------------------------------
Кстати, насчет полей, которые не пашут...
В Москве на улицах такая пыль и грязь именно потому, что вокруг поля, которые ничем не засеены. Годами. Земля превращается в пыль. Которую раносят на колесах грузовики, которые каждый день тучами наводняют Москву.
Имя этому явлению - бесхозяйственность. 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments