elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Евгения Васильева имеет орден Знак Почета. За это ей полагается послабление.

Вот это умиляет: "Что же касается изъятых во время обыска в квартире экс-руководителя департамента Минобороны ценностей, то пока следствие не определилось, будут ли они признаны вещдоками и стоит ли накладывать на них арест. Напомним, что в 13-комнатной квартире Евгении Васильевой в Молочном переулке следователи изъяли более 3 млн руб. наличными, предметы антиквариата, несколько десятков картин, а также большое количество драгоценностей и ювелирных изделий. По некоторым данным, стоимость изъятого превышает $10 млн. И этой суммой в случае конфискации имущества в принципе можно погасить ущерб по делу, который следствие сейчас оценивает в 360 млн руб. Напомним, что, согласно планируемым поправкам к УК, за мошенничество предусматривается наказание и в виде штрафов. К тому же госпожа Васильева, имеющая орден Почета, и так законодательно имеет право на определенную скидку", - сообщает "Ъ".
-------------------------------
Погасить долг драгоценностями можно было до Революции и во время ВОВ. Нынче драгоценности, за редким исключением, - это бирюльки, не имеющие реальной стоимости. Вчера зашла в ювелирку (просто мимоходом), увидела кольцо с рубином и бриллиантами, красивое колечко, стоит 300 тысяч рублей, то есть 10 тысяч баксов. Купить можно. Но продать за эти деньги - никогда! За те же триста тысяч я видела в ломбарде сет из огромных серег с бриллиантами и кольца. Голубые топазы невиданной красоты в оправе из бриллиантов. Размер - на крупную даму. И что?
Только нувориши и покупают. А носить-то некуда. Ну, сходит Васильева с Сердюковым под ручку на рынок в своих бриллиантах с жемчугами. Кстати. фоты ее драгоценностей меня не впечатлили. Это какой-то хлам.
По-моему, они с Сердюковым хотят обмануть государство. Сначала цену ее золотому лому установили в 3 млн долларов, сейчас уже пишут, что этот хлам стоит 10 млн.
Помилуйте, господа! У нее не было ни одной эксклюзивной авторской вещи, эти кольца все с турецкого рынка.
Настоящие бриллианты с именами хранят в банках, в бронированных ячейках.
Нет уж!
Пусть покрывает убыток квартирками своими. А золотой лом оставит себе. Авось родятся дети, буду играть бирюльками...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments