elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

презентация Якутии в Гостином дворе

Конину продавали. Замороженную. 
  • Фото
Заунывно пели.
  • В субботу по случаю посетила презентацию Якутии в Гостином дворе. Мне там не хватало жрачки. Угощали какой-то жирной сметаной. 50%-ной, но я пас. Продавали замороженную конину. Но я пас. Так и ушла голодная. Брилланты я не ем. Я к ним питаю сдержанный интерес. У меня, естессно, есть и серьги и кольцо с энтими камнями. Иногда надеваю. Подарки мужа. Но чтобы балдеть и ронять слюни - этого нет.
    И
     весело пританцовывали.
    • Фото
      В
      от, у меня был случай. Приплыла ко мне прослушка нескольких первых лиц этой замечательной республики. Ну, очень смешная. Провисела она на моем сайте очень короткое время. Но за это время ее успели перепечатать все местные газеты.
      Пять лет за мной гонялись якутские менты. Чтобы узнать, кто слушал и кто посмел. Нагло присылали повестки. Хотя не имели права. Однажды я им сказала по телефону: "Ребята, слышимость хорошая? Перевод правильный? Не догадываетесь, откуда она? Ну, не дядя Вася же сделал. Чего же вы задаете глупые вопросы? Последний раз звонили глубокой ночью, когда я была в Сингапуре. Удивилась упорству ребят.
      Славное было время...когда федералы отжимали у Саха "Алросу". Отжали.
      И вечно-то мы, журналисты, оказываемся последними во всех битвах сильных мира сего за материальные ценности.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments