?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда дура берется за политику...получается коллапс. 
"За вставшую намертво трассу Москва-Питер, рекомендую благодарить лично Чирикову и всю ее химкинскую шоблу. Если бы не возня с химкинскими палисадами, ее бы давно уже построили. Такая вот загогулина.

Дидактический материал,писан аж в 2010 году:

Страшная сказка Химкинского леса
Я бы выгрыз эти подмосковные химические палисады зубами, спилил бензопилой, а останки сжег огнеметом. И на жертвенном костре, поджарил самых мягких и пухленьких защитников, нафаршировав их чесноком.Не чистил бы этот чеснок,а пихал бы в задницы прямо целыми головками.Разумеется, не руками, а палкой от швабры.И позвал бы всех московских бездомных собак на этот пир... Чтобы подарить им кусочек счастья. Но все равно, как мне кажется, буженины выйдет столько, что хватит еще и на сэндвичи к утреннему кофе.
Флора Химкинского леса сомнительна, фауна - помойные голуби международной сизой масти. Заселен бомжами, чьи постройки не представляют никакой культурной, архитектурной и исторической ценности. Не о чем жалеть.Скорее наоборот, ненависть к этому лесу закипает в груди у каждого неосторожного путника свернувшего в неурочный час с МКАД на Ленинградку. Не верите - спросите у сотен тысяч людей, которые из года в год ездят по главной, самой загруженной трассе страны. Это тихий ужас, граждане. Мегаполис не покинуть - он, как медуза Горгона растекшаяся по земле, не отпускает из своих цепких щупальц безнаказанно, без жертвы. Когда-то я выезжал из МСК в 12.00 ночи. Через год - 1.00. Потом оказалось, что и час ночи - рановатенько. Тем более,все основные дорожные приключения впереди. Химки это только разминка для психики. Остатки нервов забирает Солнечногорск - город светофоров, тонированных такси марки "ваз-двадцать одын-ноль-шерсть" и левых поворотов. Потом идет узкий Клин. На морально-волевых попадаешь в тупой Вышний Волочек, через который не едешь, а как и заявлено в названии - волочешься. Одно приятно,страшный и загадочный Выдропужск остается в стороне. Зато вечная пробка под Колпино всегда ждет тебя в любое время суток, дорогой драйвер!
Перекройте Ленинградку на несколько часов, полностью. Раздайте бензопилы дальнобойщикам - они умеют обращаться с техникой. Дайте топоры тем, кто живет между двух столиц. И утром, в Химках будут одни пеньки. А между ними - погасшие жертвенные костры с дочисто обглоданными костями и шкварками человечьего жира.
Потырено ТУТ

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
mariure
Dec. 3rd, 2012 08:34 am (UTC)
это
заказуха :(
bondarenkoda
Dec. 3rd, 2012 08:39 am (UTC)
Re: это
не стоить искать злой гений там где всё можно объяснить глупостью.. см. второй коммент ниже за деталями
(Deleted comment)
mariure
Dec. 3rd, 2012 12:01 pm (UTC)
я "спятила"...
не заказуха, так просто глупость. Еще лучше.
(Deleted comment)
bondarenkoda
Dec. 3rd, 2012 08:38 am (UTC)
Это как тампоны в нос вворачивать борясь с соплями - проблема Москвы не в Ленинградке, а в экономической модели: если бы был финансовый вектор на освоение новых территорий, расселение - плотность заселения мегаполисов падала бы.. А так хоть сколько дорог настрой - будут пробки так как народ уплотняется поближе к баблу..

Проект "Большая Москва" однозначно указывает на ампутированный мозг как диагноз - КАКОЕ ГРАДООБРАЗУЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ради создания каких материальных ценностей собираются все эти люди на Московском пятачке?

Pы.Sы. Небоскрёбы Москва-сити как памятник скудоумию - если заполнить эти дома на 100%, то как народу туда по утрам на работу проминаться? Ответвление с вечностоящего 3-го транспортного, аппендикс голубой ветки метро, пешком и вплавь?..))
(Deleted comment)
igreksovest
Dec. 3rd, 2012 08:46 am (UTC)
Ленинградка, конечно, ужас не тихий, но у нас большинство трасс такие... Чем Ярославка лучше? Те же фуры и тот же коллапс ежедневный. Чирикова не гуд, но и мы все в курсе, что в погоне за наживой чиновники распродали всё что можно... Про дорогу никто не думал... зачем им она... Ну вот и получили... Чирикову, Гранд, что-то там ещё понастроено... и трёхдневную жо... пробку... У нас вообще всё без какого-либо анализа строят... Дома без стоянок... Кварталы без дорог... Районы без шанса выехать из них...
(Deleted comment)
bondarenkoda
Dec. 3rd, 2012 10:30 am (UTC)
М5.. Порт во Владивостоке.. Слыхал про такой город за МКАДом?
(Deleted comment)
igreksovest
Dec. 3rd, 2012 12:44 pm (UTC)
Порта нет... но зато там Кострома и много ещё каких областей, так что фур хватает... Кстати, некоторые фуры с Ленинградки на Ярославку уходят. Не в этом дело. Конечно, Ленинградку нужно срочно строить... Лес рубят - щепки летят... Никогда не будут все довольны решением, какое бы оно не было.
mvolcoff
Dec. 3rd, 2012 10:20 am (UTC)
все эти гранды у трассы,бизнес-центы вдоль
федеральных дорог ни к селу ни к городу и ворвство миллиардов - есть экономический терроризм. а лоббисты подобного-экономические экстремисты
broyler6133
Dec. 3rd, 2012 10:31 am (UTC)
Причина в том что нами правят ИДИОТЫ! Грузы надо возить не фурами а железными дорогами и пароходами! Иначе надо просто асфальтировать сплошь и все подряд, а жить уже под асфальтом. Сам свидетель - груза 2-3 тонны, берут контейнер, фуру и через пол страны....... Ох..ь! А мудрецы наши это все поощряют!
(Deleted comment)
igreksovest
Dec. 3rd, 2012 12:47 pm (UTC)
Ж/д дорогами дороже гораздо и дольше...
broyler6133
Dec. 3rd, 2012 12:53 pm (UTC)
Потому и идиоты! Задрали железнодорожникам тарифы, так что они они с фурами конкурировать не могут. Еще раз по букваи - И Д И О Т Ы
(Deleted comment)
konfuzij
Dec. 3rd, 2012 08:50 am (UTC)
Совещался намедни с новыми спецами от Шахова в Химках.
Тема - мусор куда девать.
Это тема пострашнее дорог.
В Химках есть оргромная свалка мусора, её закрыли, но мусор теперь валят по окрестностям.
Перед администрацией Химок стоит жесткий вопрос - где ставить мусоросортировочный завод.
К сожалению Чирикова и здесь встряла.
-----
Что касается дороги Москва - Питер. Там она права.
Там еще Шахов руку приложил для блокировки расширения старой дороги, чтобы поток побольше пустить по платному участку.
Химкинский участок вполне можно было построить расширив старую дорогу, а не через химкинский лес.
Варианты были. И не три а больше.
Но больше чем дорога через лес там нужна была аннексия земель для спекуляций.
В общем дороги и свалки это золотая жила для спекуляции всякими пидарасами.
Сейчас вон Собянин схватился с местоблюстителем московской губернии, где пускать фуры в объезд Москвы.
Они сейчас соообща как в Химках загонят на обЪездной Бетонке народ в пробки, чтобы дальнобойщики и народ и там окончательно охерели.
И тут в белом фраке Пу, спаситель, даст деньги на расширение Бетонки.
багер
Dec. 3rd, 2012 10:46 am (UTC)
И часовню тоже она развалила?))
И куда деваться бизнесмену с его доставками товара если рельсы ,отобранные под Сапсан ,больше не используются товарными поездами.
На фурах матушка,на фурах...
От того и коллапс ,сударыня.
broyler6133
Dec. 3rd, 2012 11:08 am (UTC)
Re: И часовню тоже она развалила?))
Из Питера в Красноярск: какие-то запчасти из Европы в Питер как положено - пароходом. А дальше фурой! Какой тут пилять сапсан! Только скользкие подвалы решат наши проблемы!
багер
Dec. 3rd, 2012 12:58 pm (UTC)
Re: И часовню тоже она развалила?))
Та ветка которую забрали под Сапсан ,товарными поездами больше не используется,вот откуда взялись тучи фур на этой трассе.


broyler6133
Dec. 3rd, 2012 02:53 pm (UTC)
Re: И часовню тоже она развалила?))
Любой крупный город или направление забит тучами фур. Именно потому что царь срать хотел на экологию, комфорт граждан, их безопасность, состояние дорог и.д.
багер
Dec. 3rd, 2012 04:39 pm (UTC)
Re: И часовню тоже она развалила?))
До Сапсана таких пробок не было
mr_mstislav
Dec. 3rd, 2012 05:24 pm (UTC)
в Твери
Химки ни при чём
( 25 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner