elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

хорошая шутка про Степашина. Запустили ее по делу. А если бы не шутка, так стал бы президентом.

"Председатель Счетной палаты Сергей Степашин подал прошение об отставке. Причем, уйти может не только он, но и его заместитель и Валерий Горегляд и 12 аудиторов палаты. Все они подали заявления об увольнении по собственному желанию. Что же произошло? Беда в том, что ничего. Ничего не произошло после того, как Счетная палата вскрывает миллиардные хищения из бюджета страны.

За 10 месяцев 2012 года было вскрыто хищений из госбюджета на 37 триллионов рублей. Для сравнения: на период с 2011 по 2020 год в бюджет заложено на нужды Министерства обороны (закупку вооружения, модернизацию техники, зарплату военнослужащим и пенсии отставникам) чуть более 19 триллионов. Степашин с горечью говорит о разворовывании бюджета, о том, что по материалам проверок дела не заводятся. А если заводятся, то закрываются. Наказанных нет. Человек совестливый и порядочный сделал вывод, что Счетная палата правительству не нужна. Он и его подчиненные не желают «бесцельно проедать деньги налогоплательщиков».

FOG.news запустил

Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments