elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Габрелянов, все-таки, подставное лицо...

Ну, как нормальный медийный человек и интернетчик мог допустить, чтобы в Сети возник портал http://www.life-news.ru/ - степень смешения полная. Для непрофессионала неразличимая. У Габрелянова http://lifenews.ru/
Понять, что это не сливной бачок Габрелянова можно только заглянув в статистику - "левый ресурс"  http://www.life-news.ru/ стоит в рейтинге mail.ru на каком-то сто двадцатом месте, и посещает его три человека в день. Это ответвление сайта шуток FOG.news.
Ребята - молодцы.
Но куда смотрит Габрелянов? Как можно было не скупить все похожие адреса?
А никуда. В карман своим нанимателям.
В свое время Сергей Горшков судился за свой бренд compromat.ru с Володей Прибыловским, потому что у Прибыловского anticompromat.ru.
А Габрелянов сидит на ветке, груши х. околачивает.
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments