elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

ну, это самый смешной анекдот за сутки

"Министерство иностранных дел Киргизии предложило запретить иностранным гражданам торговать оптом и в розницу на местных рынках. Об этом сообщает радио "Азаттык" (региональная служба "Радио Свобода").

Запрет, по замыслу властей, также коснется торговых палаток. Кроме того, ведомство намерено ограничить количество сотрудников-иностранцев в торговых центрах и супермаркетах - согласно проекту постановления, их должно быть не более десяти процентов от общего количества работников. В МИДе пояснили, что намерены таким образом защитить интересы местных предпринимателей", - сообщает Lenta.ru.
-----------------
Предложение ведомства уже вынесли на общественное обсуждение. В обосновании проекта утверждается, что иностранные граждане пользуются слабым законодательством и "открытыми границами" Киргизии для незаконной деятельности на территории республики. "Если так будет продолжаться, то число неквалифицированных иммигрантов будет только расти", - отметили в МИДе.

Значит, кргизов поджимают китайцы, а киргизы поджимают тут русских дворников.

Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments