elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Старик Хоттабыч нанимает шоферов, которые даже не говорят по-русски.

Россия основательно и мрачно подсела на рабский труд.  Помните, я писала здесь про то, как московские интернет-такси, конкретно  http://nowtaxi.ru/ 
нанимает бомбил, давая им свой ярлык, и они возят москвичей, не зная города вааще?
Я некоторое время назад описывала, как сын вызвал мне такси, и приехал молодой киргиз, который вообще не знал города и все время задавал мне вопросы, куда ехать и куда повернуть. Географию города он вообще не представлял, где Юг, где Север, где МКАД - не ведал. Он высадил меня посередине Варшавки и уехал. Потому что не знал, как проехать с Юга на Север, а я подсказывать ему не хотела. Я плачу тебе деньги - ты меня обслуживай. Если я тебя учу, то деньги должен платить ты мне. Это мой принцип. Никакого снисхождения к "малым народам". Пусть учатся, платят деньги, сдают экзамены.
GPS у него не работал.
Тогда после записи в ЖЖ мне написал руководитель этого 
nowtaxi и уверял, что произошла случайная ошибка, что таких шоферов у них больше нет.
Конечно, я ему не поверила. И правильно. Ясен пень: капитализм в России заболел все той же мировой болезнью, котороая потом чревата в восстания рабов. Капитализм не изменился. Он просто тесно спаян с рабством, питается соками тех стран, где рожать детей и не давать им образования - это образ жизни. Ебаться, рожать, с пяти месяцев кормить тушонкой и выбрасывать на рынок труда.
Вчера купила в "Старике Хоттабыче" унитаз. Заказала доставку. Сегодня звонит доставщик, говорит: приедем через два часа. Начинаю объяснять, что нужно заезжать с другой улицы, так как основной путь раскопан Собяниным.
Доставщик говорит: дам трубку шоферу...
Шофер вообще не говорил по-русски, он не понял ничего из того, что я ему говорила. Повторял только GPS, GPS...
Думаю, что этот чурка не приедет никогда.

Короче, России надо лечиться долго и основательно. Это СПИД.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments