elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

какая трагическая концовка с медсестрой, которую втемную использовали австралийские журналюги!

Это ж надо! Бедняжка после того как узнала, что дала сведения о Кейт Миддлтон не королеве и герцогу, а каким-то иностранным журналистам, покончила с собой!
Какой вечный клубок вокруг этих царственных семей!
А мы еще смеем осуждать Путина, что он скрывает жизнь своих дочерей! Да мудрый он человек! Как можно жить под прицелом мерзких папарацци, грошовых журналюг, которые, чтобы узнать "из первых рук", что "герцогиня сегодня не блевала", отправили ни в чем не повинную медседстру на тот свет.
-----------------------------

Австралийские радиожурналисты обманули персонал госпиталя, в котором лежала на сохранении Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, жена принца Уильяма. Медсестра, введенная в заблуждение журналистами по телефону, открыто рассказала представившимся ей "бабушке и дедушке" принца о состоянии здоровья Кейт. Акценты австралийцев не вызвали подозрения у сотрудника в приемной ( так как в Британии мало кто из медицинского персонала вообще хорошо знает именно британский английский и все говорят кое-как, они не слышат акцента других иностранцев и не предполагают, что король и королева могут говорить на другом языке) и звонок переключили в палату. Дежурная медсестра, судя по фамилии, пакистанка, несколько минут беседовала с "королевой" и рассказала ей о состоянии герцогини, которая находилась в клинике с сильным токсикозом.

 В Лондоне скончалась медсестра больницы имени короля Эдуарда VII, передавшая ведущим сиднейской частной радиостанции 2Day FM конфиденциальную информацию о состоянии здоровья герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, сообщили в пятницу представители больницы имени короля Эдуарда VII.

"Мы с большим сожалением подтверждаем информацию о трагической смерти члена нашего медицинского персонала Ясинты Салданхи. Мы подтверждаем, что недавно она стала жертвой телефонной шутки. В больнице ее поддерживали", - отмечается в заявлении руководства больницы.Полицейские обнаружили ее без сознания недалеко от больницы. Впоследствии работники службы скорой помощи констатировали ее смерть. По предварительным данным, женщина покончила с собой.

Как сообщалось, ведущие сиднейской радиостанции 2Day FM пошли на хитрость, чтобы узнать о состоянии британской герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, находившейся в больнице имени короля Эдуарда VII.

Журналисты представились королевой Елизаветой II и ее супругом принцем Филиппом и смогли получить информацию о состоянии Миддлтон от медсестры, не заподозрившей подвоха. Медсестра сообщила им последние сведения о состоянии здоровья герцогини Кембриджской, отметив при этом, что у нее в последнее время не было рвоты.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments