elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

наконец новостные службы открыли тайну: гранату бросили "безработные местные жители"

Сайт "КП" сообщил, наконец, кто же у нас в Печатниках гранаты бросает в автомобили мирных "бомбил":
"В Печатниках, в минувшую пятницу около 17.25, произошло ЧП. Водитель и пассажир 14-й модели "Жигули" после дорожного конфликта с водителем 7-й модели "Жигулей" решили проучить последнего. Они бросили в салон "семерки" ручную гранату (РГН) и уехали.

- Водитель "семерки" не пострадал, а вот его машина взорвалась и загорелась, -  сообщили в ГУ МВД России по городу Москва. - Осколочное ранение получила 34-летняя москвичка, которая проходила по тротуару мимо 12-го дома по Первой Курьяновской улице. Ее госпитализировали в больницу и сейчас ее жизни ничего не угрожает. 

Как пояснил источник в правоохранительных органах пострадавшим водителем "семерки" оказался 48-летний безработный Н.Гасанов. Он подрабатывал в Москве частным извозом. А водителем и пассажиром 14-ой модели "Жигулей" оказались безработные местные жители 35-летний А.Власкин и 39-летний М.Логинов.

Сотрудники УВД по Юго-Восточному округу столицы задержали правонарушителей по "горячим следам". При осмотре их машины, сотрудники полиции обнаружили скобу от запала УДЗ, предположительно от гранаты РГН. Взорвавших автомобиль "бомбилы" задержали, а оба автомобиля в субботу днем обследуют эксперты".
-----------------------

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments