elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

у Путина на тусовке был Эдуард Багиров...уровень встречи понятен

Сведения о присутствии Эд.Багирова на встрече Путина с доверенными лицами почерпнуты у Марины Юденич.
В отличие от меня, это женщина очень демократичная, которая не смотрит ни на происхождение человека, ни на его манеру отзываться о женщинах, о России, стало быть, ее не шокирует перспектива оказаться в одном помещении с таким персонажем. Я в этом смысле очень брезглива. Стараюсь избегать.
Не знаю, стоит ли вообще посещать тот или иной клуб, если в нем не строго относятся к членству. У Путина - проходной двор. Гордиться нечем. Когда за президента агитирует всякая рвань, влиятельности президенту это не прибавляет.
К тому же, такие люди обожают фотографироваться. Будет дико смешно, когда этот известный в ЖЖ фрик разместит с гордостью свои фоты на фоне Путина... 

-------------------------
Приложение: рецензия Багирова на понравившийся ему фильм
 "Создатели фильма книгу не испортили. За что им, конечно, большое спасибо. Красивые люди. Красивая Маша. Красивый Козловский. Красивые машины. Красиво - всё, даже говно, и разбитые ебальники тоже красивые. Всё красиво в этой сраной материалистической бездуховности. Именно поэтому всё это бездуховно-наркотическое говно так привлекательно. Огонь свечи для бабочек.

Я смотрел его на предпремьерном показе. Во время сеанса зрители вставали и аплодировали шесть (!) раз. Шесть, блядь, раз! " 

Думаю, Путину как раз такая рецензия понравится. Не баре, чай!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments