elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

народ стебется над путинским посланием, из-за непродуманности национальной и религиозной стратегии

Главным образом, над тем, что национальный лидер старается стать "наднациональным". Неважно, что Путин выступает на все хорошее против всего плохого. Пусть. Но то, что ни он, ни его интеллектуальная обслуга, не понимают, что рубят сук, на котором сидит Россия - русский народ, этого Путину простить не могу.
И это видят все.
"О новом варианте Стратегии государственной национальной политики говорить так же тяжело, как и о старом.  Опять русских загоняют под половицу.
В представленном варианте русскому народу отведена роль вне юридического поля: русский народ назван  в предлагаемой Концепции «системообразующим»! Но земля и материальные ценности, созданные этим народом, за ним не закреплены. Нет такого документа. А без документа ты – Кот Матроскин.
И как остороумно заметил руководитель организации  «Русское единство Кавказа» Сергей Попов: «По представленной Концепции, русский народ сам создал систему при которой он стремительно умирает в бесправии и нищете и выдавливается с собственных территорий». И привел пример, о том, что полпред президента в Южном Федеральном округе Александр Хлопонин спокойно реагирует,  на то, что русских через восемь лет не останется физически в еще трех субъектах округа, в Чечне их уже по факту не осталось.
Кто и для чего подсовывает такие документы президенту Путину, гордо именуемые «Стратегией государственной национальной политики Российской Федерации», почему они намеренно игнорируют русский народ?   Целью представленного документа названы укрепление  этнической химеры в виде  «российской нации»    и… обеспечение адаптации и интеграции иммигрантов в российском обществе", - вот чего народ-то пишет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments