elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

устала питаться сушеными кузнечиками

Пост-то, поди,до самого Рождества будет длиться? По правде говоря, устала питаться сушеными кузнечиками.
Сегодня готовила плов с сухофруктами, без мяса, вестимо. Все время дергали звонками, и поэтому всю рецептуру нарушила. Все клала не вовремя. Но все равно получилось. Плов - это такая вещь, что как его ни порть, а все равно выйдет.
Да...
Если бы туда баранинки бы килограммчик зафигачить, это был бы плов!
Но грешно это.
А вот фигурантка уголовного дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, хоть и позиционирует себя как православно-клиническая ортодоксальная верующая, затребовала себе надысь мужика! Где это видано, чтобы в пост - мужика, да еще не своего, а чужого мужа!
И это все ровно в тот момент, когда ее лживый папаша в эфире "Эха Москвы" истово врал, что "у Женечечки с Сердюковым были чисто служебные отношения!"
Ровно в этот момент Васильева затребовала у суда дать ей немедля мужука в койку. И суд тотчас разрешил. Сердюков был доставлен е-ться.
Это и есть служебные отношения.
Кроме того, папашка Евгении Васильевой сообщил, что является чрезвычайно богатым человеком, и именно он купил на свои деньги 13-комнатную квартиру в Москве в Молочном переулке. Ну, за какие-нибудь ...
"Ну вот выбрали, потому что в центре, удобно было. Выбирала моя жена. Я потом уже увидел, за что я заплатил. Ну, тот, кто продавал, а именно Алексей Гаретовский уже писал это все – это известно. Значит, стоимость этой квартиры 44 миллиона 500 тысяч рублей. Построено это все аляповатое зданьице в 2002 году. Никакого отношения к землям Минобороны или к чему-то еще от Минобороны она не имеет, конечно".
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments