elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

если в вашей семье есть шизофреник, и он имеет огнестрельное оружие - лучше сообщить об этом в поли

Страшное наказание постигло семью из штата Коннектикут: один из двух сыновей Ланца расстрелял отца и мать...но зачем-то еще и 20 малышей, которые пришли учиться у этой матери в первый класс...и еще восемь взрослых, которые работали в этой школе.
Почему родители шизофреников скрывают от врачей и полиции свои проблемы? Почему в США продают оружие кому попало, даже больным психически людям?
Наверное, на эти вопросы есть ответы.
Но они вряд ли устроят тех несчастных родителей, которые почему-то потеряли в это утро своих малышей...

По сведениям The New York Times, бойня началась в классе, где вела урок мать стрелка - учительница этой школы. По словам свидетелей, сначала сын расправился с матерью, затем расстрелял учеников и сотрудников школы, после чего застрелился.

По некоторым данным, мать убийцы была учительницей в группе самых маленьких детей - в возрасте 5-6 лет. Подполковник Пол Вэнс из полиции Коннектикута уточнил, что из 26 человек, которые погибли в кровавой бойне, 20 детей: 18 скончались в школе и еще двое умерли от ран в больнице. По словам полицейского, также были убиты шесть взрослых и найден мертвым стрелок. Он подтвердил, что совершено еще одно преступление, по-видимому, связанное с бойней, - найдено тело еще одного взрослого в другом месте. Подробности подполковник сообщить отказался.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments