elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

насчет хранения оружия

По правилам в России (не знаю как этот вопрос решается в США, где на руках более 250 млн единиц огнестрельного оружия) оружие должно храниться в специальном металлическом шкафу под замком или в специальном оружейном сейфе.
Я знаю, как выглядит оружейный сейф. Когда я в 2004-ом году покупала свою квартиру, то прежний владелец, богатый промышленник (нефтяной барон, русский сбежавший из Чечни) имел оружие, и, соответственно, в стенном шкафу к полу был привинчен рослый сейф со специальными ячейками в дверце. Для оружия разного калибра.
Он меня спросил, оставить ли мне этот сейф.
Почему американская училка хранила свою коллекцию оружия в открытом для сына-дебила доступе - это секрет американской политики. Мой ум его постигнуть не может.
Обама может  плакать, может разводить руками, но правила хранения огнестрельного оружия должны неукоснительно соблюдаться, и, выдавая разрешение на владение оружием, контролирующие органы должны убедиться, что у женщины, которая так любит стрелять, есть специальная оружейная комната, закрытая на замок, или сейф.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments