elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Сегодня утром Собянин уволил двух префектов: ЦАО и САО. А за что?

То, что мэр из тундры уволил столичного кента Байдакова, при котором я родилась и думала, что умру, меня ничуть не тревожит и не радует. Я просто хочу понять причины. Я хочу как москвичка в десяти поколениях знать, за что увольняют префекта моего округа, где я родилась и живу.
Да, я недовольна тем, что в ЦАО раскопали и забыли закопать все уютные улицы и скверы, нет места для прогулок: раскопан уже два года и брошен Сретенский бульвар, изуродован Тверской бульвар, раскопаны с целью "поменять плитку хорошую на плитку плохую" наша гордость - Камергерский переулок, театральная Мекка Москвы. Раскопана Кудринская площадь, раскопана Рождественка, раскопан Музеон...
Нет центра Москвы больше. Негде гулять, стыдно показать гостям столицы. Мы - в осаде.
Но при этом мне кажется, что это не вина Байдакова, а полностью инициатива неадекватного приезжего из тундры - Собянина. Он обогащается. Причем ударными темпами. 
За что сняли префекта Северного округа Силкина? Как сейчас помню - сняли Олега Митволя, который командовал тем же Северным округом. За то, что он пытался убрать гадюшник на Войковской, недалеко от метро, там еще автобусный круг. Там палатки-малатки, какие-то азербайджанские вонючие харчевни, какие-то типчики на корточках сидят...Бабки, укутунные как афганские моджахеды, торгуют чем-то невразумительным рядом с шикарным торговым центром. Говняный такой угол на самом виду, на Ленинградском проспекте. Кто бы как ни относился к Митволю, а я его люблю. И он попытался. Его снесли тут же. Гадюшник непобедим.

"Кишлакостан" на Войковской, который хотел убрать Олег Митволь.
За что же снесли очередного префекта САО? Неужели он тоже попытался победить этот "райский уголок"? Или за то, что округ разрезан железной дорогой, и люди не имеют пешеходного моста, чтобы спокойно переходить из одной части Ленинградского шоссе на другую? 
Москва собянинская.

Это ВДНХ. Два года так уже стоит.

 А это Тверской бульвар после "реконструкции".



Господа! Требуйте отчета!
У нас же демократическое государство! Так Путин говорит. Вот пусть так называемый мэр отчитается, за что он снимает посреди зимы префектов двух огромных округов.
А я знаю: чтобы свалить на них все это безобразие, которое он устроил в Москве.
Чтобы сказать: я приказал БЫСТРО ПОМЕНЯТЬ тротуарно-уличное покрытие, сменить трубы, проложить трубы, ликвидировать пробки, а они все разрыли, и все бросили. За это я их убрал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments