elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

По поводу усыновления. Вопрос сложный. Очень сложный.

Разумеется, журналистка из Москвы Надя Попова не прокурор, и ее расследования часто заканчиваются пшиком. И не только потому, что Надя такая-сякая: журналистам никто не дарит информацию, ее приходится буквально выцарапывать и находить, что называется, в говне.
Но я не столь брезгливый человек, чтобы отметать найденное кем-то в этом самом говне. Я и это внимательно изучаю. И я никогда принципиально не пою хором. Даже если в этом хоре попадаются голоса моих друзей, которые слишком ударились в политическую деятельность и никак не разберутся, к кому бы им примкнуть.
И я не забыла, как в 1998-ом году мне подарил генерал Александр Михайлов, который после ФСБ работал начальником ЦОС МВД расследование европейских прокуроров о торговле органами милейшими косоварами, среди подозреваемых в этом был  премьер-министр Косово Хашим Тачи.
 И ни одна газета не хотела в те годы это публиковать. Я аж вспотела, бегая по московским либеральным СМИ - все отказывались: ну, как же, Косово - территория свободы! Долой сербов!
Прошло 10 лет, и эта информация стала общедоступной.
Чем орать по поводу запрета на усыновление иностранцами российских сирот, лучше бы орали по поводу принятия закона о свободном распоряжении человеческими органами для трансплантации.
Господа!
Мы живем в эпоху, когда миллиардеры желают быть бессмертными! Ведь, наворовав такие несметные богатства, миллиардеры очень обижаются на Бога, что он не дал им возможность жить и воровать вечно.
Поэтому дети становятся легкой добычей "добрых тетенек и дяденек" из "усыновительных контор".
Для сведения ТУТ,
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments