?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разумеется, журналистка из Москвы Надя Попова не прокурор, и ее расследования часто заканчиваются пшиком. И не только потому, что Надя такая-сякая: журналистам никто не дарит информацию, ее приходится буквально выцарапывать и находить, что называется, в говне.
Но я не столь брезгливый человек, чтобы отметать найденное кем-то в этом самом говне. Я и это внимательно изучаю. И я никогда принципиально не пою хором. Даже если в этом хоре попадаются голоса моих друзей, которые слишком ударились в политическую деятельность и никак не разберутся, к кому бы им примкнуть.
И я не забыла, как в 1998-ом году мне подарил генерал Александр Михайлов, который после ФСБ работал начальником ЦОС МВД расследование европейских прокуроров о торговле органами милейшими косоварами, среди подозреваемых в этом был  премьер-министр Косово Хашим Тачи.
 И ни одна газета не хотела в те годы это публиковать. Я аж вспотела, бегая по московским либеральным СМИ - все отказывались: ну, как же, Косово - территория свободы! Долой сербов!
Прошло 10 лет, и эта информация стала общедоступной.
Чем орать по поводу запрета на усыновление иностранцами российских сирот, лучше бы орали по поводу принятия закона о свободном распоряжении человеческими органами для трансплантации.
Господа!
Мы живем в эпоху, когда миллиардеры желают быть бессмертными! Ведь, наворовав такие несметные богатства, миллиардеры очень обижаются на Бога, что он не дал им возможность жить и воровать вечно.
Поэтому дети становятся легкой добычей "добрых тетенек и дяденек" из "усыновительных контор".
Для сведения ТУТ,

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
udarniktruda
Dec. 20th, 2012 10:11 am (UTC)
Это очень серьёзная тема, но обсуждать её нужно всё-таки не вместо - а вместе.
ringofstarrs
Dec. 20th, 2012 06:00 pm (UTC)
обсуждать эту тему всё-таки надо отдельно...
в Италии проживает дружок Вовы, Сильвио! пусть он ему позвонит и спросит. только, как это увязывается с темой об усыновлении американцами... да, там погибли 19 российских детей и это всем известно! все понесли заслуженное наказание.
(no subject) - original_ivan - Dec. 20th, 2012 10:25 am (UTC) - Expand
bondarenkoda
Dec. 20th, 2012 10:38 am (UTC)
бизнес процессы надо было отстраивать по контролю условий содержания ребёнка до совершеннолетия, кроссзаконы писать меж странами..

если пугать, то имеет смысл освежить в памяти факты про секс-туризм депутатов РФ в детские дома и закон "презумпции согласия" по изъятию органов у умерших.. (как бы этих сироток по частям не начали вывозить - в РФ бабло всем рулит..)

да, и Магнитского всё же по беспределу убили - вместо того чтобы совместно жуликов придушить.. Пу встал на защиту интересов жуликов..
chelovert
Dec. 20th, 2012 12:48 pm (UTC)
Детей дают на усыновление беднейшие страны Южной Америки, Азии и Африки. Гайяна, Лесото и прочие.Страны уверенные в себе усыновление своих детей иностранцами не позволяют. Теоретически возможно, практически нет. В России позорная практика торговли детдомовцами началась в 90-е. В Волгограде прославилась некая Надя Фратти, в прошлом совковая крановщица с Трубного.Наладила поток детей из приютов в Италию. В Росси сейчас патовая ситуация. Деньги, выделяемые на детей сирот, весьма приличные, и именно поэтому до детей они не доходят, а при нынешнем режиме не дойдут никогда.Бизнес с сиротами после запрета никуда, конечно, не денется, просто уйдёт в подполье.
elena_tokareva2
Dec. 20th, 2012 12:59 pm (UTC)
Контролировать. Сажать.
И всегда иметь в виду, что приличные люди своих детей в казенное учреждение не сдают. Последнюю рубаху с тела снимут, а не отдадут.
Все дети-отказники уж точно имели несчастье быть рожденными от нехороших женщин.
Остальные - дети алкоголиков.
С тяжелой наследственностью детки.
Все сложно.
mvolcoff
Dec. 20th, 2012 07:14 pm (UTC)
и даже не алкоголиков а мигрантов теперь
но дело предсавляют так будто в рф растёт число брошеных детей из-за плохих русских--русофобская расистская ложь?
http://mvolcoff.livejournal.com/79866.html
pahmutova
Dec. 21st, 2012 01:39 am (UTC)
В торжокском детдоме неколько отказных было, которых матерям просто кормить было нечем, почитайте тему на форуме фонда "Отказники".
И масса таких случаев в регионах. Нормальные русские матери.
Просто ушёл мужик, или от безработицы руки на себя наложил или убили в драке.
А женской работы в малых городах давно никакой нет или не платят за неё.

Про Москву я не говорю: приехала Азиза из аула, изнасиловали на съёмной квартире, где колхозом живут -- куда она с ребёнком покажется?
Ушёл, спился, убили -- вон вы же про недавний случай пишете, там трое детей.
Так про этот случай узнали, а сколько ещё таких есть и будет?
И у каждой ли сил хватит выкормить без гроша?

И женщины беззащитны совершенно и прижимает так, что в детдоме-то хоть накормят.
Так что нечего обобщать.

Edited at 2012-12-21 01:39 am (UTC)
Елена Кесиди
Dec. 21st, 2012 09:07 am (UTC)
Я тоже так думаю. Это позор. может, так резко запрещать не надо, но какую-то политику проводить, чтобы не бросали, усыновляли, нужно. и постепенно отменить иностранное усыновление. а не так - ага, вы нам магницкого, а мы вам вот как! это дешево.

Edited at 2012-12-21 09:08 am (UTC)
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2022
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner