elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Воровка, укравшая чужого ребенка из роддома, придумала страстную историю...


"Накануне из перинатального центра выкрали девочку, родившуюся 6 декабря. Женщина в медицинском халате и маске забрала ее у матери якобы для того, чтобы сделать прививки. Найти ребенка удалось в тот же день. Выйти на след похитителей помог таксист, сообщивший о женщинах с ребенком, которых он перевозил. Оказалось, что у "медсестры" было двое сообщниц.

Двое девушек, которые забрали ребенка, сообщили, что инициатор похищения ввела их в заблуждение, сказав, что это ее ребенок и попросила помочь забрать младенца из медицинского учреждения втайне ото всех, передает ИТАР-ТАСС.

"Свою странную просьбу женщина объяснила подругам нежеланием, чтобы ее муж узнал, что она родила ребенка от другого мужчины", - сообщили в СК. При том подозреваемая не была беременной, но вводила в заблуждение своего любовника, сообщив ему, что родила от него дочь", - сообщает Lenta.ru со ссылкой на источники в полицейских кругах.

Не верю ни одному слову. Даже в провинции нет таких идиоток.
Воровка ведь прицельно хапнула именно эту девочку. Не случайно же. Наверняка любовная история была, но не та, которую рассказывают эти женщины, а совсем другая.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments