elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

не цените вы, господа, свою жизнь...

Вот, чудесная страна Индия...Впрочем, мне никогда не хотелось в ней побывать, потому что я не люблю грязь, антисанитарию и дикость. Я это лучше посмотрю на картинке.
А некоторые всячески пропагандируют эту чудесную для туристов страну. Правда, признают, что холера и просто понос - непременные спутники туризма.
Но дело даже не в поносе. А в том, что это перенаселенная и дикая страна. Неуправляемая. С тех пор, как оттуда ушли англичане, Индия в плане прогресса не сдвинулась с последнего места

"Вечером 16 декабря 23-летняя студентка и ее 28-летний друг ехали в автобусе, где оказалась компания из шести пьяных мужчин. Они жестоко изнасиловали студентку, предварительно избив ее спутника, после чего выбросили обоих жертв из движущегося автобуса. Девушка до сих пор находится в критическом состоянии.

Всех нападавших удалось задержать. Индийские власти заявили, что будут требовать для них пожизненного заключения, а также предпримут все возможное, чтобы сделать индийские города более безопасными. Также власти страны пообещали оплатить лечение 23-летней студентки.

Нью-Дели называют индийской "столицей насилия", так как словесные и физические сексуальные домогательства по отношению к женщинам стали частью повседневной жизни, отмечает "Аль-Джазира". В Нью-Дели зафиксирован самый высокий уровень сексуальных преступлений среди всех индийских городов. В городе проживают 16 миллионов человек".
-----------------------------------------------------------------------------

Ну, что это? Вашу мать?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments