elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Самое забавное в фильме о Березовском - это портреты Марата Гельмана на стене и рассказ о некоем сут

Рассказ Сергея Соколова (который руководил у Березовского службой безопасности под названием "Атолл") о том, как "один сутенер, который и сейчас руководит одним из телеканалов, таскал сюда малолетних девиц" - и камера подробно наезжает на портреты Марата Гельмана.
Неужели?
Марат Гельман руководил ОРТ в 2002-ом году - был заместителем генерального директора ОРТ.
Остальное почти все я знаю.
Не знала, пропустила мимо ушей факт, что за выкуп британских волонтеров из чеченского плена платил Абрамович, хотя Березовский изображал, что это он - волшебник.
Про Рыбкина знаю гораздо больше - в Стрингере был более подробный рассказ об этой истории, и в книге "Записки рядового информационной войны" - тоже.
А вот, про Гельмана не знала.864900
Кстати, сегодня на "Эхе" Марат Гельман уже выразил неудовольствие такой презентацией своей персоны

ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПОЗДРАВИЛО МЕНЯ ПОКАЗАВ МОЙ ПОРТРЕТ В ДОМЕ ПРИЕМОВ У БЕРЕЗОВСКОГО.

http://www.echo.msk.ru/blog/marat_gelman/975894-echo/#comments
И сказал, что никогда не был знаком с Березовским.
Ну, это странно. Даже я была с ним знакома. И была в этом вонючем особняке.

Про  Соколова, конечно, знаю. Несколько раз брала у него интервью в период следствия над ним. Он отпирался тогда всячески как раз по тем вопросам, по которым теперь охотно дает интервью - они писали Татьяну Дьяченко, всю семью Ельцина. При обыске в "Атолле" нашли сотни кассет с такими записями. Соколов говорил, что это его "хоум видео".  Семья, мол, дети...
Теперь можно. Признается. Что следил. Писал.
Посмешили два эпизода с Мариной Юденич. Вот уж лишние эпизоды. Она сидит явно за чужим столом с чужими древними "вертушками". Как будто она по-прежнему  чиновник. И глупо хохочет, как будто лишнего выпила. Нехорошо близко снимать женщину. Видны некоторые особенности пластических операций. Оператор неправ.
Ничего особенного она не рассказывает.  
Еще удивил лорд из клуба "Абракадабра" в розовом костюме педрилы. Дэйвид Уэст. Что за лорд такой? В клубе, куда ходил сморчок Литвиненко, чтобы встретиться с танцовщицей в приватном кабинете. Где остались следы полония.
Михаил Коданев, обвиненный в заказе убийства Юшенкова, удивил, который признался, что "не заказывал Юшенкова". Коданев сидит до сих пор. Молчал много лет. Мудак.
Хотя, у меня есть ощущение, что гэбуха знала и раньше, кто заказал Юшенкова, знали еще в 2002-ом году. И хотели вбросить эти сведения в Британию через Пола Хлебникова...
Ну, это тоже все было в моих "Записках рядового информационной войны".
Удивила облезлость лондонского поместья Березовского.
Просто поразило, как нынче смело рассказывают о том, как избивали, взрывали людей по приказу Березовского, всякие личности типа Резникова, организатора расправ по требованию Березовского.
Российская власть всех простила сегодня и всех консолидировала в преддверии последнего рывка...
Кино.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments