elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

странный этот Андрей Кондрашов: пустяки оставил, для главного места не нашлось

Автор фильма о Березовском Андрей Кондрашов отвечает на вопрос:

- А много, кстати, осталось за кадром?

- Да, к сожалению, мы были вынуждены совсем не коснуться истории с Полом Хлебниковым. До предела сжали отдельные фрагменты, совсем ничего не стали говорить об убийстве депутата Головлева, здорово сжали все его чеченские «подвиги», совершенно не стали касаться «Хасавюртовского мира», соавтором которого был именно Березовский... Если делать все, получится сериал, который можно было показывать целую неделю. Дело в том, что когда мы только приступали к фильму, ни я, ни канал не представляли, с каким объемом информации мы столкнемся.
------------------------------------------
Это стратегия выбора. Можно шесть раз показать ерундистику с Коржаковым, которую и до этого показывали во всех фильмах о Березовском и печатали во всех газетах, можно три раза показать Марину Юденич, которая тут вообще была не при делах, лепила какую-то чушь, которую раньше лепил обычно Коржаков (про бутерброды и чаек), можно без конца показывать лживого Лугового, воспрявшего львом свирепым слугу Березовского Сергея Соколова, но не показать сюжета с Полом Хлебниковым...
Очень странно и подозрительно. 
Как пишет сегодня в ЖЖ один абсолютно анонимный автор (правда, никто не знает, кто это), "речь в фильме идет о нескольких непризнанных операциях ФСБ" - это он об убийствах, которые приписываются Березовскому.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments