elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Конфликт Пионтковского с Ксенией Собчак дорого обойдется "заговорщикам"

У меня нет иллюзий в отношении того, что сегодня олигархам собраться и решить чего-нибудь, просто невозможно. Ни на корабле, ни на самолете. Ни в особняке.
Это вам не 90-ые. И существование никакой "семибанкирщины" в принципе невозможно. Им просто не дадут нигде в мире "комнату переговоров". Это самый детективный сюжет: как двоим переговорить так, чтобы не услышали и не записали. А уж пятерым? Шестерым? Это вопрос на засыпку.
Поэтому если Пионтковский написал правду, а не озвучил свои фантазии, то мы имеем дело в лице олигархата с наивными людьми.
Наивность погубила Ходорковского.
Наивность губит любого, кто идет по минному полю.
Переговоры могут вести только те, кем никто не интересуется.
Мне очень интересна технология таких встреч, потому что я никак не могу дописать концовку романа. Мне нужно описать именно такую встречу. Но я знаю, что она в принципе невозможна. Вспомните, как Немцов припилил в Альпы, где отдыхал с семьей Касьянов, и вызвал Касьянова на разговор про то, что Володя...и тра-та та.
Касьянов вернулся и...напоролся на отставку. Ему дали прослушать запись разговора.
Хотя говорил только Немцов. А Касьянов молчал.
Все. Пипец. Мы все под колпаком у Мюллера.
Только фокус с переодеванием...как Рыбкин...да, это возможно на каком-то коротком этапе. Но здесь. Не за границей. Здесь в котельной. В вонючем подвале.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments