elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

про узбекского дворника, Кучерену, дворовых куриц и путинское рабовладельческое государство

Как известно из новостей, в московском дворе доведенный до белого каления узбекский дворник запустил в дерзкого мальчишку то ли палкой, то ли лопатой, и сломал мальчику то ли челюсть то ли нос.
Мгновенно материлизовались местные курицы и стали защищать дворника, потому что он тихий и безотказный.
К дворнику приехал член "Общественной палаты" Анатолий Кучерена и навел шороху на ментуру - чтобы "разбирались по совести".
Попутно выяснилось, что дворник с труднопроизносимой фамилией и именем, незаконно проживал с семьей в помещении мусоросборника, не был официально принят на работу и "зарабатывал" 6 тысяч рублей в месяц. Местные курицы поручали узбеку забрать своих детей из детского сада и оставляли ключи от квартир, когда надо было погулять с собаками.
Скажу сразу: это и есть смердящая мерзость, в которую превратил нашу жизнь господин Путин, одержимой манией воссоздания Советского Союза.
А вместо Советского Союза, мы получили грязное, вонючее рабство. Защищать дворника, который живет в мусорке? Канешна! Сейчас же! Курицы, поселите его в свои квартиры! Как может нравиться, что живой человек обитает с крысами на помойке на незаконных основаниях, да еще с женой?
Я бы на месте Кучерены не фиглярствовала бы, а потребовала бы посадить начальника РЭУ, ДЭЗа и всех, кто принимает на работу незаконных мигрантов, на десять лет.
Если мы этого не будем делать, то все покроемся вшами.
Или платите дворнику 30 тысяч и дайте ему служебную жилплощадь, или вообще никогда не берите на работу этих людей, а отправляйте их после отсидки в тюрьме - на родину. Чтобы больше сюда не приезжали.
Что касается хулиганистого мальчика, который нехорошо вел себя по отношению к дворнику, то почему курицы из этого двора, зная некоторые особенности этого подростка, не написали на него заяву в детскую комнату милиции и не поставили на учет? Лично я всегда делаю это с большим удовольствием, считаю, что это мой гражданский долг. Глядишь, и челюсть у мальчика была бы в порядке.
Больше всего меня угнетает, что мы привыкаем к этому грязному вонючему путинскому рабству.
Нет, господа, это не Советский Союз. Нет. Это Мурляндия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments