elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

что ж за дрянь такую они там культивируют в "пресс-службе МВД"?

Дворник-узбек, проживавший в мусоропроводном отсеке с женой и детьми, бросил чем-то тяжелым в мальчишку и повредил ему лицо.В защиту дворника, оказавшегося нелегалом, выступил член Общественной палаты Анатолий Кучерена, а сотрудница ведомственной полицейской телестудии "Петровка 38" Эдие Энверовна Чапчакчи (Лялина) по приказу начальства организовала письмо "жителей двора" в защиту дворника-нелегала и в осуждение подростка.

Эротические фотографии милицейской журналистки, взятые из ее дневника в Сети, попали в широкую "распродажу"...

Сотрудница телестудии была сразу же уволена начальством.

Заступившуюся за дворника журналистку "Петровки 38" вынудили уволиться?

Журналистку телестудии ГУВД Москвы "Петровка 38" Эдику Энверовну Чапчакчи заставили уволиться из-за того, что она публично вступилась за узбекского дворника Бахрома Хурромова, который сломал челюсть 12-летнему мальчику. Об этом сама Лялина рассказа "Русской службе новостей".

Лялина объяснила, что ее вынудили написать заявление вчерашним числом. Руководство телестудии заявило, что требование об ее увольнении поступило из главка МВД. "После того, как мы заступились за дворника, в интернете появилось много недоброжелателей и статей, которые оскорбляли меня", - рассказала журналистка. Лялина добавила, что продолжит защищать Хурромова, так как считает, что школьник сам его спровоцировал.

Дворника Бахрома Хурромова задержали в начале января по подозрению в умышленном причинении вреда здоровью. Конфликт между дворником и детьми произошел 6 января на территории одной из школ в районе Южное Бутово. После того, как дети попали в Хурромова снежком, дворник погнался за ними и кинул им вслед черенок от лопаты. Деревяшка попала по лицу 12-летнему Артему Хотееву, которого родители позже направили в больницу с переломом челюсти и сотрясением мозга.

Дело приобрело неожиданно громкий резонанс. 8 января около 20 жителей района подали письмо в полицию, в котором вступились за дворника Хурромова и заявили, что дети сами вынудили его к агрессивным действиям. В письме Бахрома Хурромова назвали отзывчивым и добрым человеком, который всегда был готов помочь жильцам. Автором и инициатором письма была как раз Эдика Лялина.

После того, как о письме сообщили СМИ, мать пострадавшего школьника забрала заявление на Хурромова из полиции и отозвала все претензии. В полиции в ответ заявили, что будут ходатайствовать об освобождении Хуррамова подподписку о невыезде.Это она, девушка из полицейской телестудии, которую уволили задним числом...Что же заставило полицейскую журналистку вступиться за агрессивного нелегала-дворника? Ответ напрашивается сам: узбек жил в мусоропроводе, был "принят на работу" без оформления, жил нелегально в чужой стране, получал черным налом аж 6 тысяч рублей. За все эти подвиги, конечно, должны сесть те, кто его принимал на работу - начальник ДЭЗа, или кто там еще...Но полицейская журналистка отозвалась на просьбу организаторов работорговли, укрывателей нелегалов и быстро сварганила псевдописьмо жителей в защиту дворника, напавшего на подростка.Тележурналист с телестудии ГУ МВД России по городу Москве оказалась жительницей района, где произошло ЧП. Эдика, к которой обратились коррумпированные руководители ДЭЗа, подготовила письмо начальнику отделения полиции по району Южное Бутово Владимиру Силакову в поддержку Бахрома Хуррамова и собрала подписи местных жителей.

Вот и вся история.

------------------------------------------
Ох-хо-хо!
Под подписку о невыезде?!!!!!
Ногой под зад и с конвоем - в родной Узбекистан. И пусть там судят. А сюда ни ногой.
Что касается "полицейской журналистки"...то тут кадры сами за себя говорят.
В полицию идут сговорчивые девушки. Это ж надо! Согласиться защищать нелегала, покрывать нарушителей ЗАКОНА! И это делает сотрудник полиции! Да за это расстрел. В голом виде.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments