elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

зачем торопиться комментировать? чтобы показать свою глупость?

Кашын создает в июне прошедшего 2012 года очередную "нетленку" по поводу бегства за кордон оппозиционера Александра Долматова:
"Фигурант уголовного дела о столкновениях с полицией на "Марше миллионов" 6 мая, ведущий конструктор одного из оборонных предприятий Зеленограда Александр Долматов уехал из России и просит власти Нидерландов предоставить ему политическое убежище. Специальный корреспондент ИД "Коммерсантъ" Олег Кашин приветствует это решение.

Я считаю, что Александр Долматов поступил правильно, убежав из России.
Я надеюсь, Нидерланды дадут ему политическое убежище. О чем здесь можно сожалеть — о том, что 11 находящихся сейчас под стражей фигурантов "Болотного дела" не могут позволить себе последовать примеру Долматова. В отличие от большинства остальных арестованных по этому делу, Долматов — активист партии "Другая Россия", то есть хоть и не знаменитый, но политический деятель, не случайный человек. Для политического деятеля эмиграция влечет, помимо прочего, понятные ограничения в политической деятельности. Грубо говоря, Долматов привык ходить на митинги, а теперь он этой возможности будет лишен.
И если Александр Долматов по этому поводу действительно как-то переживает, я хочу передать ему, что переживать не надо".
----------------------------------------------------------------

Я тут насчитала ошибочек...Во-первых, не Зеленограда, а Калининграда (то бишь города Королева), а во-вторых, какой бодряческий тон!
Все-таки, Кашын неисправим! Даже пережив нападение, избиение, он не поумнел, а остался ярмарочным петрушкой, который откликается веселой частушкой на любое событие.
Ну, посиди минуту, ну, подумай чуть-чуть...А вдруг что-то не так, вдруг требуется другая тональность? Не-а! Я вам спою еще на "бис". 

Что касается Долматова, который покончил с собой... Все-таки, геи, хоть и красавчики, но имеют очень тонкую ранимую психику. Для мужчины такую психику иметь - нельзя. Не знаю, что там Обама надумал - брать их в армию, с такими нервами они воевать не смогут. Или в Штатах другие геи?
Вон, чеченцы, которые раньше перли через границы (через Польшу) в Германию, получали отказы, депортации, сидели по тюрьмам, а все равно перли. Вот где психика закаленная.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/1967688
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments