elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

чудо чудное в Пикалеве

Перепостила Пашу Смоляка из Питера. Он описывает визит царя-батюшки в Пикалево и разведение руками беды.
http://smolyak.livejournal.com/1689967.html

"Эта Система никогда не рухнет. Хорошая иллюстрация – вчерашние события в Пикалево. Посмотрите новости. Желательно, не Первый канал и «Россию», а петербургские, например. Они показали все картинки целиком, затмевая Петербургский экономический форум.

Вот выходит Владимир Путин. Народ ликует. Посмотрите на лице людей. Одни улыбки, торжество, да они в ноги готовы ему броситься, трусы премьерские к носу прижать, вдыхать, дедушка стоит с диктофоном, одуванчик прямо, что Путин не говорит, все в радость.

Вторая картинка. Выходит Олег Дерипаска. Вид мрачный. Народ к нему лоялен. Барин, владелец завода, простой мужик, небритая морда, пиджак недорогой, часы какие-то китайские, в кабаке встретишь – не поверишь, что мешок с миллиардом в человеческом оболочке пивко попивает.

Картина под номером три. Выходит губернатор Сердюков. Народ с Путиным пообщался, в глаза Дерипаске посмотрел, расхорохорился, начал: «В отставку!» - кричит в лицо родному губернатору. Все. На этом конец. Выходит - сколько бы народ не вопил, достаточно сделать крайним дедушку, который давно украл лес, сделал на этом миллионы и досиживает свои последние деньки. А Путин как бы не приделах. Он святой.

Пока Путин живой, ничего в России не поменяется. Как при Сталине. Через три года после смерти Усатого опомнились, что в стране оказывается были репрессии, сажали невиновных…

Прав Серега Бодрунов, как не смотри, прав – и все."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments