elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

оказывается, самый известный тележурналист - это Малахов. А я думала: Путин!

"Наиболее авторитетными журналистами для россиян являются Андрей Малахов, Владимир Познер и Владимир Соловьев. Об этом свидетельствуют результаты опроса, опубликованного на сайте фонда «Общественное мнение» 29 января.

По данным исследования, ведущему Первого канала Андрею Малахову доверяет 31 процент опрошенных, его коллеге Владимиру Познеру — 28 процентов, а ведущему канала «Россия-1» Владимиру Соловьеву — 18 процентов", - сообщает Lenta.ru.

Интересно, в каком дурдоме проводили опрос? Особенно мне нравится вот это: "Андрею Малахову доверяет 31 процент опрошенных".
Что они ему доверяют? Свою девственность? Тогда я понимаю. Это можно доверить Андрею Малахову. А если еще что-то, то я бы не стала.
Равно как и Познеру.
Это либеральный фонд "Общественное мнение" решил показать козу Аркадию Мамонтову и прочим карауловым, мол, народ знает, кого любить, вовсе не вас, клеветники, народ уважает, а Андрюшку Малахова, простого парня из города верхне-засранска, который пробился на экран, несмотря на всякие подставы.
Так, я полагаю, текла мысль исследователей.
На самом деле, они просто не заложили в свое исследование фамилию Путин. И это их глобальная ошибка.
Ни один малахов с познером не смогли бы 4,5 часа держать аудиторию, как ВВП. Он и есть самый главный телевизионный журналист.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments