elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

чем больше я читаю про Долматова, тем меньше верю в любое слово, сказанное в его адрес

В записке, переданной его матери неведомым путем, вдруг появляются новые слова, радикально меняющие картину жизни этого парня. Оказывается, он "пил, развратничал и употреблял наркотики". О чем своевременно решил проинформировать мамашу, которая об этом не подозревала.
Другой пример безумства - это, якобы, самоубийство посредством пяти ударом ножом в собственное сердце какого-то мужика, Кочнева из С.-Петербурга, попавшего в пустяковую аварию на шоссе. И по случаю, въехал он в жопу автомобилю тюремному начальнику, с которым конфликтовал..."Следственный комитет РФ пришел к выводу, что петербуржец Георгий Кочнев покончил с собой пятью ударами ножа, четыре из которых попали в сердце. Об этом 29 январ сообщается а сайте городского управления СК".http://lenta.ru/news/2013/01/29/kochnev/

С таким бредом на люди-то выходить стыдно. Но выходят. Ну, у нас, в России, известно ведь, и унтер-офицерская вдова себя высекла. Это у нас родовое, фамильное, русское такое. 
Но больше всего мне понравилось вот это про Кочнева: "
В крови погибшего (ранее судимого за незаконный оборот наркотиков) обнаружили препарат для внутривенного наркоза фенциклидин и каннабиноиды. Кроме того, в его машине был найден коврик со следами бурого цвета и 16 книг «Оранжевая революция»."

Ясен хрен: как мужик начитается книг про оранжевое, так копец ему! Убийца-маньяк, Алексей Кабанов, который задушил свою жену Ирину и расчленил ее, тоже ходил на митинги, тоже болел оранжевой болезнью...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments