elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

забавно: хулиганов-болельщиков отпускают, а оппозиционеров с Болотной - судят

"Полиция отпустила всех болельщиков, задержанных после хоккейного матча ЦСКА – «Спартак». Об этом сообщае РИА Новости. Число задержанных составляло около 100 человек.

Одним из задержанных за провокацию оказался сотрудник МЧС, старший инженер испытательной пожарной лаборатории 1983 года рождения. По сообщению представителей полиции, он сорвал шлем с бойца батальона ОМОНа и нанес ему несколько ударов «предметом, похожим на бутылку».

1 февраля около 22:00 после окончания матча группа болельщиков устроила провокацию забросала камнями и бутылками полицейских. В результате пострадали несколько человек, один из которых был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Беспорядки, по словам полицейских, устроили фанаты ЦСКА.

В отношении 61 задержанного в ходе пресечения нарушения правопорядка у дома 39 по Ленинградскому проспекту были составлены административные материалы за мелкое хулиганство и пьянство. Они переданы в СК для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти)".

Как это всегда у нашей власти: с уголовниками она целуется в губы, прощает им мелкие слабости, а политических бьет в зубы и навешивает срока...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments