elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Б-ррррррррррррр

  • Red Square now. Moscow. Russia.

    погода...
    Вы помните: весь мир должен нам доплачивать за то, что мы тут живем...

    В
    чера заехала к себе на квартиру, где раньше жили молодые. То-се, покрутилась минут двадцать в квартире, позырила в Интернете, попрыскала антимолью на пиджаки и сапоги и решила сходить магазин (...а сыр во рту держала...) Машину я припарковала напротив своих окон, у дома напротив. Там было свободное место. А вокруг - сугробы, сугробы, которые наши киргизы уже давно не убирают. Соседка предложила дворнику Алику 500 рэ, чтобы он почистил въезд в ее гараж, но Алик сказал, что 500 - это не деньги, и стребовал с нее тыщу. Лопатой взмахнул раза три...
    Обычно наши киргизы ничего не делают, они просто гуляют, по двое, по трое...Иногда катаются на велосипеде. Велосипеды держат в мусоропроводном отсеке. Там у них и столик стоит. Уютно. Домик такой.
     
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments