elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

погром - 20 лет лагерей получите

Чита. 6 февраля. INTERFAX.RU- Погром в общежити профессионального чилища в Чите учинили в среду несколько десятков несовершеннолетних, сообщили в отделе информации и общественных связей УМВД России по Забайкальскому краюПолицейские, бойцы ОМОН, СОБР, руководители УМВД России по Забайкальскому краю и городу Чите выехали в общежитие после сообщения о происходящем, поступившего в дежурную часть УМВД года в 23 часа 30 минут местного времени.
Несовершеннолетние забаррикадировались на пятом этаже общежития, били стекла в жилых комнатах и холлах здания и выбрасывали в окна предметы обихода, мебель. Сотрудники полиции вели переговоры с просьбами открыть дверь, на что учащиеся отвечали отказом с нецензурной бранью и заявили, что будут продолжать устраивать погромы.
В итоге сотрудниками МЧС были вскрыты двери двух лестничных пролетов, после чего сотрудники СОБР и ОМОН вошли в коридор пятого этажа и задержали хулиганов.По предварительным данным, в отделы полиции города Читы доставлено более 30 учащихсяпрофессионального чилища в возрасте 16-17 лет, в том числе две девушки. В операции по пресечению хулиганских действий было задействовано около 100 сотрудников полиции, сообщили в УМВД.
---------------------------
Не знаю, как распорядятся господа судьи, а я бы дала им по 20 лет лагерей.
Очень остужает. И стабилизирует гормональный фон.


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/news.asp?id=289140
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments