elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

чем мальчик отличается от девочки? мальчик, не пи-дит, а делает

"Глава штаба бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова Антон Красовский заявил том, что намерен эмигрировать из России.
В ответ на поздравления корреспондента газеты «Известия» с третьим местом Михаила Прохорова в президентской гонке Красовский дал понять, что с 63% голосов, отданных за Владимира Путина, его поздравлять не надо. После этого он сообщил, что итоги выборов вынудили его принять решение об эмиграции из России", - сообщали нам, безутешным, многочисленные информационные каналы после президентских выборов.— Я в штабе больше не работаю. Послезавтра я эмигрирую из этой страны, — сказал Антон Красовский «Известиям».

Ну, и куда эмигрировал наш красавчик? Из "пидорского штаба" - в пидорское же контр-ТВ, где спустя некоторое время решил рассказать, как ему тяжело жить непризнанным геем. И пообещал, что если ему отдадут три первые кнопки центрального ТВ, он превратит Россию в страну сплошных пидоров.

Вот, мальчик бы  таки и эмигрировал бы. А девочка вышла на сцену, скомкала в ручонке платочек и зарыдала: "я гей, я гей, жалейте меня, жалейте меня!"
Мужик ты или не мужик? Держать удар обещал? Держи. В кулачок и держи.
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments