elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

про Лебедева-пустозвона

Тут прочитала сов. случайно (по ссылке с Яндекса на свою фамилию, которую так лелкомысленно пнул старина Варшавчик -  warsh):
"Москор". Постскриптум
Акрама Муртазаева я знаю много лет и считаю его одним из лучших журналистов России. Поэтому, счёл для себя за честь поработать с ним в возглавляемом им новом, еженедельном "Московском корреспонденте". К сожалению, мы успели выпустить только пять номеров. На днях я обратился к нему с просьбой прокомментировать ситуацию. http://warsh.livejournal.com/3612995.html?thread=62081859
Это начало интервью Сергея Варашавчика об очередной неудачной попытке поработать с гламурным кисиком Александром Лебедевым...Я пропустила эту дискуссию, потому что весь ноябрь меня не было в Москве, и я не имела постоянного контакта с Интернетом.
Зря ты, Варашавчик, пинаешь меня, пытаясь изобразить, что мой источник информации ненадежен.

Кто ты такой, мой дорогой, чтобы это себе позволять?
Я тебя пинать не буду - ты лежащий сейчас, поэтому ноу каммент.Но я
бы такую лажу, например, как ваш Москор с Путиным сделал - никогда бы не допустила. Я бы сначала эту инфу про Кабаеву в New York Times запустила бы и еще в трех десятках западных СМИ, а потом дала бы ссылочку - скромненько, без фанатизма. Поэтому  меня обвинять в ненадежности не надо. С этим у меня - как в швейцарском банке. Люди, которые мне принесли на лопате историю про Айгуль, которая села в тюрьму из-за того, что на своей ярмарке выходного дня распространяла брошюру "Лицемэр" про Лужкова, написанную по заказу Лебедева одним из наших общих здешних френдов, принесли мне ВСЕ документы по уголовному делу - в том числе, и запросы депутатов на имя президента Медведева и ответ Медведева на имя Чайки - я по-другому не работаю. У меня всегда тонны информации: имена, фамилии, явки, диктофонные записи, видео.
Меня слезно просили заняться девушкой Айгуль и притом очень подробно рассказали, как ее и других подставил ваш гуру - Лебедев и его команда. Каких он ей адвокатов "замечательных" прикрепил. Я бы ей Сережу прикрепила Беляка, который выудил Лимонова из-под ФСБ. Мне рассказали, как сидящая в тюрьме Айгуль заплатила 3,5 тысячи долларов Никитинскому (якобы для передачи в кассу "Новой газеты") за статью - в которой Никитинский весьма брезгливо отозвался о девушке да и статью назвал "Ордынное право". 
Теперь Лебедев подал на меня в суд. Ха-ха. Поскольку он - хронический неудачник, то вряд ли он хоть что-нибудь выиграет в суде.  

Но дело в другом: вы должны раскопать на Лебедева весь компромат. Это дело вашей чести.
Меня очень давно, еще когда я несколько лет назад писала про его борьбу с Боингом, интересовало, кто же доверил деньги этому чудищу? То, что он не является никаким владельцем бабла, а есть просто номинальный владелец, некто вроде Олега Шварцмана, было мне ясно очень давно - сразу как он появился на политическом горизонте. Он
ВСЕ делает как чудак на букву "М".
От таких людей надо бежать сломя голову. И я еще летом предрекла Акраму, что будет полный крах.
Теперь ваша задача - спалить этого Лебедева.
 
Я к вашим услугам.

 
 
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments