elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

продажа депутатских мандатов, трогательное единение всех фракций

Читаешь про историю Константина Ширшова от КПРФ, который пытался продать место в списке моему случайному знакомому Андрею Черникову (или Чернякову - уже сейчас не помню) и балдеешь! Как много посредников из других фракций тут поучаствовали, а все потому, что будущим депутатам совсем неважно, в какой фракции они будут заседать. Где самые дешевые мандаты.
Я точно знаю, что Андрей Черников (или Черняков) - человек небогатый. Иначе бы он выкупил сразу бы свою юную подругу хорошенькую Айгуль Махмутову, которую при Лужкове засадили в тюрягу по пустячному обвинению. Просто этот Черников (или Черняков) был тогда в связке с банкиром Александром Лебедевым, а Лебедев боролся с Лужковым. В результате, девчонка оказалась в тюрьме. Черников ее честно отбивал. С помощью знакомых депутатов, прессы, правозащитников. Выкупить не мог - денег не было.
И вот, Айгуль на свободе. Иногда шлет мне трогательные SMS с поздравлениями - показывает, что не забыла мои слабые усилия по ее вызволению.
А ее друг, Андрей Черняков оказался впутанным в гнусное дело.
Subscribe

  • Чалый - кросавчег!

    В Севастополе такие люди.Исполняющий обязанности губернатора Севастополя.

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments