elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

настоящее совецкое гулянье

Зашли сегодня вечерком в грузинский ресторанчик на Марксисткой. Как-то он называется на букву "Г", что совсем неважно: там обычно вкусно по-грузински кормят, ласково обслуживают, и тихо.
Но нынче нам повезло: мы попали на свадьбу. Женились люди, что называется "в нашем возрасте". Толстушка в белом костюмчике и ее ненаглядный с большой доброй лысиной. На свадьбе гуляла, что называется, "вся бухгалтерия". Все женщины были где-то лет сорока, все в  сапогах, а не в туфлях на шпильках, скромно одетые, практически, как одеваются каждый день. Но плясали! Музыка орала и певец пел...И мы балдели, потому что разговаривать было невозможно. Певец перерывов не делал.
Последний раз я такое гулянье помню лет двадцать назад, на подступах к городу Орлу, куда я ехала с деловыми людьми на трех машинах в командировку, мы остановились перекусить в мотеле. Там гуляли местные...
Это был стон! Как они грудями-то, как ногами-то. Ей-Богу, умеют на Руси погулять.
Поели мы хорошо. В бассейн на последний сеанс я опоздала. В общем, все отлично.
Почему-то подумала, что в Челябинске, наверное, сейчас тоже пьют и гуляют, потому что пиз-лина пролетела все-таки мимо. А могла бы и...в общем, есть что отметить.
Tags: радость жизни
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments