elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

опять ходила на дебаты в клуб "Модус"

Сегодня дискутировали православно-клинические и бывшие нацболы, ныне "другоросы"

  • Это правславные. Слева - евразиец Энтео. Этническая принадлежность невыясненной этиологии. Абсолютный схоласт. Несет пургу. Справа - пономарь Колесников. Милый такой.
    П
    равославные: слева православный активист, пономарь, по фамилиии Энтео, схоласт. Что прочитал, то и несет. Справа -  Андрей Коваленко, дугинец, руководитель московского отделения Евразийского союза.
     Милый тихий парень.

    • Это нацболы. Тот, что с длинными волосами, в какой-то момент кинулся бить праваславным морду, так как кто-то их них ляпнул, что Лимонов - пидор. Кстати, Лимонову через пару дней исполняется 70 лет. Уже можно считать его аятоллой Хомейни...
      Н
      ацболы. Теперь они называются "другороссы". Слева - Александр Аверин, справа - Алексей Лапшин.  Аверин играет в буйного. Кинулся бить морду Энтео, когда тот "намекнул", что Лимонов - старый пидор. Но подраться им не дали.

      • 20 февраля в политическом клубе «Модус» пройдут публичные дебаты между Национал-большевиками («Другая Россия») и Православными активистами («Божья Воля»).Православных представлял пономарь Дмитрий Энтео и руководитель московских евразийцев Андрей Колесников. Я вывешу их фото немного погодя, а сейчас - подруга Михаила Фейгина, бывшая адвокатша "пуссек", Виолетта Волкова...в зале она "болела" за Фейгина.
        В
        иолетта Волкова - в зале, пришла поддержать своего коллегу адвоката Михаила Фейгина - он в жюри. Как вы знаете, эти двое: Волкова и Фейгин - бывшие адвокаты "пуссек", от которых отказалсь Самуцевич.

        • Сегодня дискутировали православно-клинические и бывшие нацболы, ныне "другоросы"В жюри сидели три примечательных персонажа: Анастасия Удальцова, адвокат "пуссек", отвергнутый Самуцевич - Михаил Фейгин и сын Проханова
          Ж
          юри. Слева - сын Проханова Андрей Фефелов, в середине адвокат Марк Фейгин, справа - супруга Сергея Удальцова Анастасия в украинской "вышиванке".




В жюри сидели три примечательных персонажа: Анастасия Удальцова, адвокат "пуссек", отвергнутый Самуцевич - Михаил Фейгин и сын Проханова Андрей Фефелов.
В зале за своего друга Михаила Фейгина "болела" бывший адвокат "пуссек" Виолетта Волкова, также отвергнутая Самуцевич.

  • Анастасия Удальцова и неглупа, и недурна. Правда, не пойму, зачем она одеждой подчеркивает свои украинские корни. Это немножко тревожит. Красивая женщина должна одеваться в свободную от идеологии одежду.
    Ч
    то могу сказать по существу вопроса? Якобы православные в дугинском исполнении - это  стопроцентные омусульманенные зубрилы. Бубнят, что им Дугин напел. а поет он, ясен пень, то, что ему на задворках Кремля у помойки десятый помощник Володина передает на обоссанных листочках. Не видят вызовов эпохи. Обожают ислам. И готовят нам участь рабов при мусульманской экспансии.
    На мой взгляд, их "электоральные перспективы" в России - О, 000000000001 процент. Гнать их надо в шею.
    Нацболы - люди трагические. Лимонову завтра-послезавтра уже 70. Время его прошло. А новых лидеров нет. Но, смоей точки зрения, они все равно перспективнее, чем мусульманские православные-дугинцы. Или пусть крестик снимут, или трусы наденут.


  • Справа на фотографии 2007-го года
    -  Дмитрий Энтео (настоящая фамилия у него осетинская - Цорионов).
    Как я выяснила, Дмитрий Сергеевич Энтео (наст. фамилия Цорионов) - был
    активистом московского Миссионерского центра имени пророка Даниила. Это центр, который образовался на базе храма, которым руководил и в котором проповедовал убиенный священник Сысоев.

    Дмитрий Цорионов, который стал Энтео, родился
    13 февраля 1989 в Москве (по другим сведениям в Северной Осетии). Отец Дмитрия,
    по национальности осетин, кандидат экономических наук, переехал в Москву из
    Украины. На сайте "Российское генеалогическое древо" указано, что Сергей
    Владимирович был старшим преподавателем МГИМО МИД СССР. В 1985 защитил
    кандидатскую на тему "Проникновение иностранного капитала в экономику США и
    усиление межимпериалистического противоборства". В новой России работал
    начальником экономического отдела торгпредства России в Дании (1996), потом был
    заместителем председателя правления "Мосэксибанка". В 2000 работал в
    Министерстве торговли РФ, после чего занялся самостоятельной предпринимательской
    деятельностью.



    Сам Дмитрий когда под хорошей "балдой", утверждает, что в ранней юности пил, блудил, употреблял наркотики, был гонителем церкви, смеялся над попами, выкладывал богохульные штуки в
    интернет.
    Это дает о нем Интернет.
    Хм, даже я, будучи в комсомоле, такого не делала. Видимо, это северо-кавказские корни...

Tags: Дугин, политические дебаты, православные исламисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments