elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

насчет "уехал" - верю, а насчет штрафа конторе - не верю

"Незаконно работавший в жилищной организации дворник Бахром Хуррамов уехал из России. До этого его обвиняли в нанесении травмы ребенку, однако в суде дело не рассматривалось - его закрыли. "Бахром Хуррамов еще 16 февраля уехал из России", - сказал сотрудник пресс-службы ФМС. В то же время, после проверки организации выяснилось, что около 30 граждан из других стран, в том числе и Хуррамов, работали незаконно, передает "Интерфакс".
"В четверг подписано постановление о наложении штрафа в размере 4 млн 400 тыс. рублей на жилищную организацию, в которой трудился Бахром Хуррамов", - сказал представитель ФМС.
Напомним, что Хуррамов был арестован по обвинению в нанесении телесных повреждений 11-летнему московскому школьнику. Однако 4 февраля Зюзинский суд Москвы прекратил уголовное дело: мать пострадавшего мальчика подала заявление, в котором просила прекратить дело в отношении Хуррамова. Она указала, что не имеет моральных и материальных претензий к обвиняемому.
35-летний гражданин Узбекистана Бахром Хуррамов был задержан 7 января, его обвиняли в нанесение травм школьнику в ходе конфликта.
-----------------------------
Надо проверять все конторы ЖКХ на предмет поиска "бахромовых".
А вы верите, что контору ЖКХ оштрафуют? Да еще на 4 миллиона?
Tags: рабы России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments