elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

письмо


Здравствуйте, Елена!!!-))) меня зовут Наталья, я солистка группы "Доктор Шлягер" . Попала в очень неприятную историю , про которую просто необходимо написать!!! Я слышала, что вы много писали об обманутых дольщиках, вот и хочу предоставить вам ещё один супер сюжет!!!
Тема "Замкнутый круг обманутых дольщиков". Только очень сжаты сроки, т.к.29июня решающий суд, где должны принять решение!!!!
 Уже год идёт суд и самое время всех "вышестоящих" поставить на свои места, и , может, телевидение нам в этом поможет????
 Я снимаю с дочерью квартиру, живём вдвоём. В 2006г. я вложилась в новостройку в г. Ивантеевка. все мои деньги были отданы туда!!. Мы покупали квартиру у третьего лица "БСТ-комплект". Начинал строительство "Стройметресурс" и потом переуступил строительство ООО "Мегастрою", который не хочет признавать за нами право на собственность. Они говорят, что у кого покупали, к тому и обращайтесь!!!! Таких как я 12 человек!!! Есть и многоквартирники, но нас отделять от них в отдельное производство не хотят!!! Т.к Мегастрой всех вышестоящих купил , в том числе и администрацию Ивантеевки!!!! Письма, которые я писала президенту и премьеру, постепенно вернулись по кругу в Ивантеевку: сначала направили на рассмотрение в правительство МО, затем в прокуратуру Ивантеевки!!! Никто не хочет разбираться в вопросе обманутых граждан и ссылаются "на рассмотрение суда". Даже бедная судья, на мой взгляд,  загнана в угол! Администрация города круче всех!!!!

С уважением, Наталья Голуб  тел ( не выкладываю)
PS Если можете порекомендовать куда можно обратиться,чтобы вынести эту тему на гластность и чтобы об этом узнало московское правительство,  буду очень благодарна.

К кому ее направить? К Кучерене? К Белякову? В СКП?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments